中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]話說美國的捐血啊~~

以下是引用kotenka_在2007-4-26 11:58:13的发言:

我知道爸爸三是什麼,是....

午夜.:本人這樣高貴的血,你們這些平民哪配的上????想要使用的話少說也要是美男或是美女才行,否則豈不是對我的血太失禮!

知父莫若女啊。

你们说是嗜血,严格说应该是嗜小血罢了,大出血的话我不信你们还有兴致“嗜”

和楊夜一樣愛血XDD

都沒見過照片,很想看呢~~TAT

四號你那是啥話?嗜血和同人女哪有關了,這樣說的話,美國槍殺三十多人的趙承熙是同人男嗎?歷代的兇手殺人犯都是同人男女了...........

回爸爸:

大出血已經痛死了,不太可能再嗜吧= =如果碰上整隻手都是血的情況~

大出血应该早就昏了,其他的都不用谈了

或许……也许……可能……会在某个时候把照片放上来贡大家为我默哀- -|||壮实型的可怜女生~~~~

嘿嘿,所以说嘛,你们还算不上“嗜血”~~

不一定要自己的血啊。你们可以跑到大车祸现场去嗜……

(说完自己狂吐)

楊夜用了好多不確定的詞句啊~~但是身體好才是最重要的呢~像我就常生病orz 身體超差~

那我可能得在上次那位殺手爆腦時現場目擊會比較好,看著白花花的腦漿和血一起像煙花般的噴灑出來.......(我也想吐了

捐血觉得有点恐怖额 我最怕打针之类的 。。。难以想象捐血 而且如果我去捐的话别人不一定会要吧 是不是有体重规定的呢 我好像不满规定的体重吧 我怕还没捐完 就倒下了然后要帮我自己输血了。。

其實我是捐血體重的底限......所以是冒著暈過去的危險跑去玩的XD||||

我半個月前也捐過血啊...在紅十字會

我有地中海貧血但也捐了450 CC

捐完後差點昏倒

最後在捐血的地方睡了一個多小時才沒事

女兒要多保重啊!不過有貧血可以捐??

啊!那這樣說是台灣那的捐血特少??應該要加大量才對,要不怎一天到晚鬧血荒..........

楼住这个不会是真实经历吧?听起来有些...

我记得去年姐姐发过这类帖的说,血液宝贵,某鸣就是血多了

以下是引用kotenka_在2007-4-29 23:40:27的发言:

女兒要多保重啊!不過有貧血可以捐??

啊!那這樣說是台灣那的捐血特少??應該要加大量才對,要不怎一天到晚鬧血荒..........

他們見我的血色素夠12 就馬上給我插針了 才不管我貧血不貧血 但只要我還有一息尚存 當我看到那粗大的針時 我還是會要求護士們先給我打麻醉針才抽血... 直接打下去好像很痛...

這有什麼好造假的......我要造假的話可以編的更離譜更惡搞更瘋狂...........

因為去年差不多這個時候我也有去捐血XD只是每次都會被人將針在手臂利快樂的轉啊轉~

捐血時可以打麻醉?但我覺得麻醉針打時會更痛呢@@痛大概也就是在戳下去和拔出來轉轉時痛..........女兒你還是不要捐吧........好危險啊

捐血吗?我没试过,应该不会很痛,毕竟常在医院抽血,年龄没到似乎不能捐

好像17歲以後才能捐吧 加油!再過不久就到了灑熱血的青春年紀啊!

以下是引用龙族至尊在2007-5-2 22:33:19的发言:

学生也能捐血吗???

你敢捐~你就去捐吧~

我還是學生我也在捐..........你年紀大血紅素夠就能了呢 啊 體重也要到

好可怕~~~~~~~~~

像我这样的小孩子还是不要去了。。。。。生命有危险啊!

你還沒到17歲吧?太小捐對身體不好也不會讓你捐的 他會要看你證件XD

布马 该用户已被删除