中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tim_duncan

[无聊]献丑一下~我以前收集过的所有漫画~(龙珠闪卡随时更新)= =

好多……好多……确实有钱……还是那里的东西太便宜【便宜得到哪里去】

是我的错觉?我貌似看见龙珠的漫画比其他的要少很多?

真的,很多啊。羡慕。

像我才贴几张龙珠贴纸就被家长骂死掉……

汗...居然把最珍惜的借人...

是马来西亚正版吗?正版和正版有时候也有天壤之别呢...

一共多少碟啊?D5还是D9?通过这些就能大体知道质量如何了...

汗!我的浏览器RP了,竟然搞出这样的错误= = 恩~见是好朋友就接吧 貌似就只有12-20个碟~我忘了,是D9的~我猜这样的质量对你们来说有点糟把= = 一个碟有7-10集

原谅我,只对里面摆放的死神和死亡笔记感兴趣。

龙珠的64K其实到处都有来着(盗版),我是向来没那个兴趣买正版的,半年前为了写文的参考文献问题去搞了套盗版。把它正里八经看了两遍就竖之高台了(罪过罪过)。

自己买的书大概很多都是盗版吧,不过小学时搞的倒是台版的吧(不过可能是台版的D版,就是那种4。2一本的)貌似那些都是贩阪友佳子的,大概有了几套,共20多本吧……还有些其他人的,都是很过去的老一派少女漫画作者的东西了。

后来都买4拼1的了(当年很想找魔发骑士一拼一版,却根本找不到了,残念)。好象几乎都是少女漫画的样子,呵呵^_^6都是什么不思议游戏啊,梦幻妖子啊,来自远方啊,X战记啊,CLAMP的很多作品- -|||(我果然还是她们的迷)再到后来就开始看耽美了,绝爱啊,冰之魔物语啊……其实,还有些乱七八糟的东西。

不过应该买动画压缩碟比较多吧,以一个碟盒装40张来算,我记得我应该有5盒以上的压缩碟吧。然后还有一些正规渠道引进的动画的VCD碟吧。

再是动漫杂志里整理出来的连载……因为喜欢银英搞的一套盗版小说。

最近存钱准备等Skip Beat出完之后搞一套台版。港版翻译Skip Beat太烂了,我家亲就吃了那个亏- -

完了,我罗嗦了,抱歉呢。

= =汗~扬扬果然是留言高手~一留言就差不多超过500字了~佩服你的留言能力~

龙珠我这里也没有正版漫画了~由于我妈刚好正在收拾小客厅~(楼上的客厅)

可能会找出更多龙珠卡~所以可能找到了我又会更新的说(跟你们分享哈~)

貌似我的幽白石压缩版的?还是质量差的正版= =,还是俺受骗了= =哎~别管了~反正看完就是了

可怜的最爱桑= =贴几张贴纸就被骂~= =

29张D9,每张最多4话。总共要2000多RMB。

内地版?那些都是未授权的压缩DVDROM版本吧……可以彻底无视……

台版素质很高啊,在西单看到的那个好象是每张6-7话,还有盒子,应该不会是单纯的压缩吧……

台版素质很高啊,在西单看到的那个好象是每张6-7话,还有盒子,应该不会是单纯的压缩吧……

每张D56-7话也不是没有可能吧……我觉得幽游这种动画在广电总局的领导眼中绝对是定为

血腥+暴力的片子,应该不会通过审批的,因此也不会有什么正版发行,国情所致……

台版也是定为辅导级的片子。

终于找到了透明的龙珠卡片了,虽然只有几张。还有其他的卡片~但我怕我拍不完,就拍这几本放着龙珠卡的册子= =,至于卡片我还会慢慢拍的~ 大张的 透明卡片 普通闪卡~随便拍几张其他的 以上的是在这对闪卡里随便找几张出来的= =(众:靠!你这是在炫耀阿!)

海报

好了~~以后待续

每张D56-7话也不是没有可能吧……我觉得幽游这种动画在广电总局的领导眼中绝对是定为

血腥+暴力的片子,应该不会通过审批的,因此也不会有什么正版发行,国情所致……

台版也是定为辅导级的片子。

这么说那些VCD的DBZ前104话和GT也都是纯盗版啊,我还以为在当当和西单卖的除了压缩碟外大部分都是正版引进呢……

计划过一段时间给玩品区开一个子版:卡片区,到时候有请小t扫描贡献一下哈

计划过一段时间给玩品区开一个子版:卡片区,到时候有请小t扫描贡献一下哈

这个没问题~我家里也有扫描器~嘿嘿,但如果要我扫描的话,也要等我得空哟~嘿嘿

卡片区不错~我支持~

曼迪的幽游白书,盗版都有出,而且日,国,粤语3种

以下是引用超级比古洛在2007-4-24 23:24:18的发言:

曼迪的幽游白书,盗版都有出,而且日,国,粤语3种

你说的是垃圾JT吧……曼迪的可是D9,盗版的那是D5,直接压缩了。 没啥价值……

= =汗~都在谈幽白了~我也混进来~= =其实我有点不明白的说~还是闪了

楼主不错的收藏,虽然有些卡不知是不是盗版,但的确放在一起看不错啊

楼主不错的收藏,虽然有些卡不知是不是盗版,但的确放在一起看不错啊

嘿嘿~的确有些可能是盗版,但我总是看见是龙珠的东西不管是盗版还是正版~

总之是漂亮的~我就照买来收藏

布马 该用户已被删除
以下是引用tim_duncan在2007-4-26 12:52:35的发言: 啊 嘿嘿~的确有些可能是盗版,但我总是看见是龙珠的东西不管是盗版还是正版~ 总之是漂亮的~我就照买来收藏

同感,看到精心绘画的卡片就会雀跃不已~~ 所以我偏好原画卡片而不喜欢剧情截图卡片

同感,看到精心绘画的卡片就会雀跃不已~~ 所以我偏好原画卡片而不喜欢剧情截图卡片

嗯嗯~所以说我盗版和正版都是照收~就如午夜所说的那样

某VCD里的截图卡片你还不是欢喜的展示了……

某VCD里的截图卡片你还不是欢喜的展示了……

汗~正版的还好拉~不是盗版不就是行了(我又胡说什么了~= =)