中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[注意]第二代管理员的生日到了

以下是引用特兰克斯在2007-4-6 23:52:12的发言:

某背后灵来冒个泡^_^|||,在龙论的第四个生日了,嗯

习惯性的上论坛,没想到今年还能看到祝福贴,感谢各位,鞠躬……

亲爱的们,都还好吗?

妹妹呀啊啊啊~~~抱~~~高興ing XD 這樣一說,我也在龍論過了四個生日.....時間過得會不會太快了點????

啊,都在生日的时候出现吗?看来小特的生日是真的啊,生日快乐

以下是引用midnightkaka在2007-4-6 18:04:44的发言: 更正啦,小特是三代目,而午夜是四代目~
hehe ~ 好象少了一个啊~注意注意哦~~~

其实凌心和阿付应该属于同一时代 算是1代

然后是特兰克斯 RALL算是2代

然后是午夜、传奇 算是3代

最后是我和IGBT 算是4代

差不多是这个历史顺序

呵呵 ~~小若姐姐那个时候好象很短~但是他管的好多~好辛苦的说~

以下是引用Grayer在2007-4-7 10:51:15的发言: 呵呵 ~~小若姐姐那个时候好象很短~但是他管的好多~好辛苦的说~

看来你很了解情况嘛,乍一看原来你是05年就注册了,潜水了很久嘛,最近回来关税~~?

二代的划分似乎不太科学,传奇和小特应该是第三代,我、二代、IGBT算是4代~

不管是谁先祝福一下,特,经常看到的说?前年或前前年???

以下是引用midnightkaka在2007-4-7 14:57:50的发言: ~

看来你很了解情况嘛,乍一看原来你是05年就注册了,潜水了很久嘛,最近回来关税~~?

二代的划分似乎不太科学,传奇和小特应该是第三代,我、二代、IGBT算是4代~

你说你也是管理员,莫非你是龙管的马甲?我正要说呢!二代那里怎么漏了龙管呢?

因为龙管是权威号码 从一代到现在一直默默的为管理员们服务着

可惜是,我一直就想到二代是二代= =乱套了~跟上名字了

龙管这个号是.........不说了~貌似也少了午夜~= =

龍管是一個混合體~~~!當管理員都很辛苦~還是當著超版輕鬆XD

大家都辛苦了!

混合体,即是说每个管理员都用的号吗??汗,若有个女的,,,,,,,,,,,,,