中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakarotto

说说~~~龙坛里……谁最有号召力?

以前午夜家的整體都很有號召力~不過大家都不怎來了,悲~

以下是引用kotenka_在2007-2-19 14:38:41的发言: 以前午夜家的整體都很有號召力~不過大家都不怎來了,悲~
这个我不太了解,午夜家就是那一大堆不登陆的老会员的吧

目前觉得WENDY和17号比较有号召力吧...因为总能见到他们...

就是2004年為主的老會員版主們........現在還在的很少了.......飄~

以下是引用普拉在2007-2-19 14:39:58的发言: ~ 这个我不太了解,午夜家就是那一大堆不登陆的老会员的吧
其实..这个帖子不太好说... 这个..不过我发现现在她们几姐妹里除了W姐还非常活跃以外其他的虽然时不时还会来,不过不常看到她们发帖(至少在交流..其他区我也不常去..不好说..) 她们的 号召里和影响力可是不言而喻的^_^

大多是要考試要不就忙了~午夜六姐妹常來也就我和s,其他的.......望。至於其他大串的嘛,嗯,說了心酸的。

其他區啊..........我是多少有晃一些~

午夜爸爸很有號召力~二代也是~

是正确的言论,无论是谁都有号召力.然而若是错误的言论,恐怕也不会有多少人能被号召吧.这与号召力其实没有太大的关系……个人认为。

哈哈 我也是2004年注册的样?。。。现在还健在。。活着呢。只是中间两年似乎就没怎么来了。。 像WENDY那样多发点钱号召力就大了。。。。

只是不是人人都那么财大气粗的。

感觉阿付的号召力不错,可惜携款潜逃了。(携款只是为了凑4个字)

这么说我也算是

我其实不是普拉~

第一个号是夏天的!

我不知道谁有号召力?

号召力是什么意思?

算我是语文白痴~

也就是说以前这个论坛是午夜的同学一起办理的是吗?

算是影響別人吧?洗腦的話要花時間~~~

其實我是03年就到龍論的前身........

龙坛最早是个某某的FANS的论坛吧?现在还有没那时的 前朝余孽 呀?(好象贬义了。。。那就遗孤吧。。。)

貌似我是2006年注册的~~~~饿~~~~~好小呀.........是小DD了.................

以下是引用ally在2007-2-19 14:45:42的发言: 目前觉得WENDY和17号比较有号召力吧...因为总能见到他们...
你今天才注册的,你怎么认识他们啊?

貌似是看帖子时一直看到他们吧~~~~~

楼上一直有点偏离主题

应该发的多一下

我还是支持17号这个人

话说我很有号召力么……N年才出来活动下的人= =

号召力的话,觉得还是做贡献越多的人越手尊敬,凌老大、绿月、午夜、二代、W姐等等等等号召力都应该是很强的吧~

当然是二代了 他是最好的

支持~~~!!!!

偶觉得~~~WENDY,饿~~~貌似再加个午夜~~~