中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰衣游侠

$$$$$发个祝福领红包啦!$$$$$(97必看)

哥哥新年快乐!祝你猪年大吉大利!

PS:我不是你们的团员,多给点啦还有燕姿3月22发新专集记得要买正斑

我要8000龙币    谢谢拉~~~~!!!

新年快乐!心想事成!还是要钱吧!

新年快乐..大家红包多收点哈..祝大家身体健康..

我还是要钱吧..我的钱竟然是负数了..= =

祝楼主新年快乐,在新的一年里,身体健康,万事如意!天天有个好心情~~~

我还没有收到哦~

灰衣游侠是不是很忙的说?

又领钱了。。。发钱的都是好人。

好人一生平安,坏人要挨扁担。 好人天天快乐,坏人死得很惨。 哈哈 五言绝句。

我开户了,可以给我钱了吗???终于是正的了~

灰衣G回老家了啊,怪不得,等着发奖励咯,我来的好象晚了点

祝大家比猪还肥(哎哎哎……大家别打我啊!~我说的是比猪还有福)!~

呵呵,今年是我本历年啊,给点钱吧,我压岁钱不多啊,就靠这个来画饼充饥了。

楼主~~(别那么恶心啊)$$$$$$$$……~

我晕!你个灰衣弟弟

好狠啊,回家了就把我给拽出来了,还要我帮你发红包。

够狠够狠,难得我最近比较清净呢,呵呵没办法,弟弟要求,97只好答应了。

那个。。。称呼,你还是在QQ里叫吧,嘿嘿。

1天了,还没收到耶……

我。。。我要战斗力。。。。我还没有旅团。。。。

作为一个不拉帮结派的人 战斗力1000和他们屋头人的5000比是1/5

而钱是1/10

虽然我更喜欢钱 但是作为小学数学还是能及格的人 就要战斗力了吧。。

希望大家都能够像猪一样的壮.......心想事成!

新的一年,新的开始

我是晓月旅团的哦!我要战斗力!

救世主 该用户已被删除
我不是晓月的成员啊……给我战斗力就好了啊

新年快乐!恭喜发财!诸大家在新的一年里,万事如意,心想事成,财源滚滚,年年有鱼,金钱拿来!(呵呵,我是自由晓月的成员呢!8000,哇~)

祝大家在新的一年里,身体健康,完事如意,幸福快乐。 (已经过完年了,不晓得这贴会不会发的有些晚- -||||||)