中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

时空隧道真的存在吗

我想到了23世纪可能就会被人利用了的吧

貌似在一个小空间内,有多于3股的强大磁场,围绕,如果在这3股磁场中间,就会转移时空

还是我说的那句,会使世界混乱的东西最好别存在

。。我估计在梦里是存在哒。。。

哆啦A梦有时空机。。。可以玩他的时空机去。。。。

那是动画片,不现实的,时空隧道肯定有的,只不过还没发现

有也最好不要被發現......或是利用,否則這世界絕對會大亂,絕對。

你怎么知道会乱?难道就不能好好利用吗?

呵呵,那你怎麼知道不會被亂用呢?水能載舟亦覆舟,就算有科學家想要研究它做出對人類有貢獻的,但是敢保證不會有邪惡思想的將其掌握麼?世界上的人何其多,只要有一個做亂就夠了.......假如帶回來那種可怕人物或是將整個歷史改了又如何呢?

會不會好我是不知道,但是只要有人類在,那壞的一定會有~

难道你想让人类永远停留在现在这个阶段~~~不发展???不进化???要发展要进化就必须付出代价~

我沒說過停止唷~那就一起進化到世界末日化為宇宙塵埃吧^^反正遲早的事~

這種東西只會被人類濫用~

发现了总会有用的~~~目前好象有类似的研究啊~~~

以下是引用kakarotto在2007-2-20 13:46:32的发言: 难道你就是传说中的WENDY?(loli控)
請不要離題..................改一改吧 是又如何呢~我不控蘿莉只控羅利......... 回題~反正還是希望不要被發現~太多不確定因素

时空隧道是黑洞的一种吧,进去可能被撕裂!

这个只是理论上的东西,存不存在没人知道。很多东西,在没有发现之前,人们都认为不可能,时光隧道也是

我覺得理論很有可能成真,因為很多科幻小說的東西現在都變真的,只是早或晚.......而且宇宙這樣大....咦?我幹嘛說到宇宙都是達列斯啦.........看到你就想到宇宙爭霸去(?)

呃,我想百慕達那裡可能會有類似的吧?那裡的空間很不穩,不是很多飛機或是船到那就憑空不見?磁場方面會甘擾電波,但是,應該還有其他的因素,只是..........可能研究出命也沒了,得先做出能對抗的交通工具和器材,否則活的進去出不來,也沒用嘛~

達列斯啊~~~~~~~~~~~(??)

虽然我对这种事情也非常感兴趣....

不过这种事情不是我们在这里发几张帖讨论一下就可以解决的...

當然囉,但是討論出來不也很好玩麼~交流區嘛~交換一下心得感想,就算無法成真也無謂啊~

說不定會有未來的科學家在看到這帖,真的跑去當了呢

假如時光遂道普及的話,我還滿想到未來看看= =

但是 我这里有个观点可以推翻一切相信时光隧道存在的人的观点...(在新证据出来证明我这个观点是错误之前)

"按那些相信时光隧道存在的人的说法....人类在将来是有能力穿越时空的....但是 为什么我们到现在还没见到一个来自未来的人????"

这并不是在说明我不相信 时光隧道 存在 对这种悬而未决的事情我一向持保留意见 不会倾向任何一边....

我有个同学说"人类可以看到过去" 我对这种观点也有质疑

他说: 我们在遥望星空时 如果我们看到的是一颗 距离地球100万光年的星球 那么 我们现在看到的是那颗星球100万年前的样子 所以我们可以看到过去......

听起来好象非常有道理.....

但是我的疑问也产生了...."我们在观看世界杯时 突然有了一粒进球 而实际上进球是两秒钟前的事情 我们是在进球两秒后才看到进球的(卫星传输也需要时间) 这算不算是看到过去? 算 那我们看的录象岂不都成了 观看过去??? 不算 那我们看到距离100万光年的星球也不能算是 看到过去 了...  卫星传输 和 光线传播 都一样,都只是一种传播的媒介而已..."

沒有人回到過去啊?我想有幾個可能,一,到未來都沒有人可準確的利用這種,嗯,空間?或是裂縫?.....,畢竟要完美的通過隧道也是很困難的,那個時間點和通過率(萬一只過了一隻手有啥用,其他不見了= =)

二,未來的地球,滅了..........在能夠利用這時光隧道前就都死光光。既然都滅了,那也沒有人能夠回到我們所處的時代,或是過去吧..........

三,已經能夠完美利用,但是受限於一些相關法令,不會出現在大家面前,至少,他出現了你也不知或看不見唷~因為已經能夠穿過時光的話,那麼有著一些可隱密身影的技術應該也不為過。

就你所說的過去,應該是這樣吧....... 因為傳到我們眼中的光已經是一百萬年前囉(以一百萬光年距離的星球來說),所以他的現在和我們所知道的早已不相同,或許我們看是沒生命的,但他們那現在已經進化到有生物活動也說不定~宇宙太大了~

所謂的現在,其實是十分短,就像我現在所回的帖等下發出去也成為過去XD只是一個瞬間是現在,其他都是過去呀~只是看那過去是長或短嘛~