中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]新年到了,發紅包活動唷~(因文區文被刪光了,活動被迫暫停)

我的文笔好臭,看着钱飞走了,哀~~~

啊,wendy姐发红包了啊,不过,那些我没兴趣啊,我也回不了那么多字的帖

以下是引用古破川在2007-2-17 15:05:59的发言: 我的文笔好臭,看着钱飞走了,哀~~~
不是让你写文.,是让你去欣赏她的文然后回帖子就好了

[灌水]

我已经看了你的{不恨=喜欢},快拿红包来!!!!!!!!

要钱来了,去回了你的画

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32662

记得用发短信回答我的问题哦~~

初看到这帖的时候是因为标题而兴奋地走进来...瞧见50字后又悻悻地走出去的....

不过由于突然想去舞文看看DK的文又被标题吸引去看了鸟水的黑色情人节又一不小心回到了50字的帖...

所以就又一次兴奋地走进来..

啊。。。。要回那么多。。。。。支持吧。。。谁叫你写我的黑色情人节。。。

恩 紅包拿到了哦 錢果然素很好的誘因 如果沒有每人限3次的話 那就.......咔咔 太好賺了....XD

密密麻麻一大堆...只能打印出来看了...

虽然想挣压岁钱 但大姐字数太多了。。。。看来注定我这辈子不会为钱折腰了。。。。。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜

wendy不如弄个链接在这里算了。。。这样过去看也方便一点。。。。。

樓上幾位紅包都發囉~~

50字一帖不多啊........而且我也不會真的去數五十字= =重點是想要看點什麼

那個子龍啊,我鏈接弄不完,太多了.............XD

谢谢K姐了

我收到了

两万多呢~

大丰收啊

在现实里也是

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32665,这个帖,我回了个50字的回帖,有红包啦!

無敵的悟天克斯啊.........我找了兩家錢庄都找不到,你是在哪開戶呢

唉...字数终于凑够了....对于我这种文笔一向不太好的...50字很多哦...

順便講一下在哪一貼唷,要不然我也搞不清楚在哪個作品.........@@

呵呵呵呵~~姐姐~我会去回帖的(偶要姐姐的压岁钱XDD)等着我吧~~

哈哈好呀~等下我一次給XD 對了,我去發一下那個啥社團的,雖然定存沒出來領錢很麻煩TAT

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32663

耽区的……

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32766

继续耽区

随时增加~~要发社团么?不愧是掌门大人啊XDD!