中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakarotto

关于那美克星人是怎么繁衍后代的……

<P>这个帖子应该移动到讨论区</P><P>以前也有很多人问过这个问题</P>

关于那美克星人是怎么繁衍后代的……

<B>以下是引用<I>WOSHIHAOREN</I>在2007-2-17 10:33:32的发言:</B>
啊?他门分性别的吧。。。记得神仙就说过他有爸爸妈妈。。。

那是因为神仙已失忆,什么都不记得了,所以就说自己有父母呀!因为他见地球人都有父母呀!

如普拉所说,不因在交流区,移到讨论区!

用嘴来吐蛋,卵生!

panshanshan 该用户已被删除
<P>从嘴里吐,很奇怪呦!</P>

他们实际是无性繁殖,从嘴里吐蛋就是生孩子,都怪鸟山明.

吐出来后,生蛋的那个人叫它出来就行了,有点奇怪耶!!比克吐的蛋只有魔童一个是娜美克星人而已,其它的都不像````````````````````

无聊就吐出手下,是儿子就要用全力

从嘴里吐出蛋来就繁衍了

<P>大长老本来肯定是很帅的,因为背负这怎个种族的繁亡使命,才会变成着这个难看的样子,而且肥也是因为过度生产BB而变得,,,,,,,,,,,,,可能是娜美克星人米有减肥的吧!!</P>

<P>那为什么短笛不生蛋?他也能生孩子啊~~为什么不生个来帮忙~</P>

汗,不是说生BB是要用很大的能量的吗!!你人为短笛会,,,,,,,,,,,,,,,,,,

用口吐蛋蛋,,像大长老那样啊~

是呕吐生殖法。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>seamimie</I>在2007-2-17 12:15:03的发言:</B>

<P>上楼的观点...那个蜗牛不就是无性繁殖么?!....</P>
<P>要是鸟山鸣一开始的灵感是蜗牛的话...(不可能吧.....)</P>

也不是不可能啊
看看那美克星人都像蜗牛一样有两条触角!

一点乐趣也没有~~

像笛子大魔王和大长老一样,直接图出来的,属蛋生类

<P>那问题出来了.短笛大魔王为什么能同时拥有战斗和生蛋的技能呢?怎么说也是个长老类型的人,另外,貌似神仙不能生蛋,要不他的神殿就应该不止一个仆人-波波先生,我曾经邪恶的想,或许波波就是神仙的儿子.请楼下能给我一个合理的解释,谢谢</P>

<P>笛子大魔王是天神分出來的個體~~所以情況比較特殊~~連吐出來的都不是娜美星人,而是怪物~~</P><P>不過要把他分類,我會把他分成龍族型~~雖然他會戰鬥,但是他的戰鬥力比起娜美星人不太強,年青的娜美星人都有幾千戰鬥力,但是他只有幾百~~他會戰鬥只是因為地球的水準太低吧.....天神不生蛋我想只是因為劇情上沒有需要吧~~生蛋會減壽的..........</P>

从大长老的口中吐出来一个蛋,之后就会成为一个那美克星人