中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seamimie

啊...情人节没事情的贵族们都来看看啊...

要早上嘛?能不能下午。。。。

我也想玩。。。

語音?可惜我的麥有問題 講什麼都聽不見 除非用msn.........

情人節在家過

额 很多人都在家过 至少我认识的是这样子的 我的耳麦也坏了 但是学校发了1个上英语听力用的。。效果还不错的说

所以大家努力的嘶吼吧!我在一旁偷聽你們的對話過節XD

=_=故意让我伤心吗....偶滴男朋友刚被一女抢走....

小孩子谈什么恋爱伐~不过还是情人节快乐一下...过几天就要过年了 =  =

国家哪条法律规定小孩子不能谈恋爱?...我不服!

。。。。。

好啊。。。

反正我只可以听

不可以说

设备问题

不是法律规定,是本来就没有好处.如果你偏要的话谁也拦不住.好了,这帖不能再跑题了,提醒一次.

打错字了,是抽签决定男女配对耶....

情人节这天,斑竹大大就允许我们灌水来发泄吧..

抱歉,没有任何节日可以成为灌纯水的理由..

怎么样?情人节都过去半天了,活动还没实行啊...

没事找事,不过的确和我没啥关系,

我已经陪我朋友玩一上午了...累啊...

说实话,我很为我自己担心...初二的对这个节日没什么感觉...我初三却一起出去玩了...

现在应该不举行这个活动了对吧?

差不多了吧,小色也不知道喵到哪去了...

飘过..不过是正常的一天啊

以下是引用紫光青年在2007-2-14 13:11:07的发言:

打错字了,是抽签决定男女配对耶....

情人节这天,斑竹大大就允许我们灌水来发泄吧..

好啊~咋抽来着...不如你来抓吧~配了以后又可以干什么呢?~ TO公主:那个...俺白天都在读书的说... 本人是想在晚上8点大家一起那个不能说话的就别来了...毕竟我们要公平交换= =不能只有俺失声....

刚才和紫光商量了下...(那个小白= =)

晚上用抽签的方式来决定速配的对象,被抽到后就要叫那个配到的情侣一个月"亲爱的~"

有啥好的建议请大家提出来吧~好玩的当然要符合大众口味~

好啊..我参加 = =最好不要抽到什么恶心的人...我的底线很高,也许会翻脸..嗯,少数情况.

总之,参加吧...语音聊天呢?取消?

听说今天有活动啊

我要参加,呵呵~~

以下是引用孤独悟空在2007-2-14 19:57:37的发言:

听说今天有活动啊

我要参加,呵呵~~

8点半开始...你来么?论坛的群里有你的号么?没有的话加QQ吧