中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

完了完了完了完了...我悲痛欲绝...(再次更新)

真可怕啊

我 那会在北京住的时候

有好多蟑螂的 ```特别恶心滴

哎....我不喜欢养蟑螂

我只喜欢虐待蟑螂~饿呵呵呵

公主的恶兴趣...........看到最后一段时背后一阵凉............蟑螂..........被蟑螂结束的人生

以后学什么都不要学医..............

公主真的要养蟑螂的话。。。。。建议看一部电视剧《男亲女爱》。。。。里面的男主角是一个喜欢饲养蟑螂的怪人。。。。。。

我最恶心蟑螂了

尤其是 恶心一堆一堆的死蟑螂

原来用药杀死了 好多

真恶心

以下是引用子龙在2007-2-10 19:11:38的发言: 公主真的要养蟑螂的话。。。。。建议看一部电视剧《男亲女爱》。。。。里面的男主角是一个喜欢饲养蟑螂的怪人。。。。。。
那个子龙你说的我也看过,很那什么的.........

最近又发现一个蚂蚁饲养箱,叫蚂蚁工坊,不用喂,可以观察到蚂蚁打地洞...很有趣~不过不便宜就是了...

至于怎么抓到的...深夜来到厨房,突然一开灯,就能看到四散逃跑的蟑螂.然后用瓶子扣住两个,一翻瓶子就行了~

公主不怕把蟑螂筘分屍啊,很惡心的,而且跑得那么快

确实跑得蛮快的,而且专门钻旮旯(不钻龙论?)...

还好发现的早~不然就挂了..

捻死的时候会有白色的汁液出现~~~~

其实是挺不错的宠物,什么都吃~

以下是引用sunflower公主★在2007-2-10 19:55:47的发言:

确实跑得蛮快的,而且专门钻旮旯(不钻龙论?)...

还好发现的早~不然就挂了..

捻死的时候会有白色的汁液出现~~~~

其实是挺不错的宠物,什么都吃~

公主...我受刺激了...看到那个恐怖的传说已经很恶心了...现在还有详细的描述...妈妈咪啊...昏迷

公主太强咯....我虽然不怕....但是还是觉的有点儿恶心~

公主这贴……

特刚刚从已经沦为昆虫们的乐园的老家搬来两大箱子书,准备靠它们来度过这个暑假……之前从那边拿来东西都要清理一遍,因为这次拿来的是书,以为不要紧,擦了擦就直接放到柜子里了- -||||

昨天夜里起来时,在过道发现一只蟑螂……不知是从厨房爬来的,还是从那些书里…………|||||

公主........你太強了,還一直在養阿?我都只想將他們給滅了...........

看到那些新聞太噁了!好可怕阿阿阿

蟑螂的存活時間很長,更曾發現蟑螂於毀去其頸部後仍可能存活八天時間。雌性每次能產下一個內有多至三十枚的幼卵卵殼。她們有一種特別的習性: 當雌性快要死時,就會把卵產下,以求留下後代不至全族滅亡。蟑螂的生命週期: 德國蟑螂生存期為 6 - 9 個月,而美國蟑螂生存期可達 24 - 30 個月。台灣約有75種,常見的室內蟑螂是美洲蟑螂(最常見的大蟑螂)、澳洲蟑螂、德國蟑螂、家蟑螂等, 以美洲蟑螂為例,牠的雌蟲可以存活一年多,一生中可以產下五、六百粒卵。美洲蟑螂可以只靠消耗體內的養分,三個月不吃東西;同時,也能忍受一個月不喝水。有種蟑螂在48小時的冷凍後,還能存活!這麼堅韌的生命力,大概是牠可以在地球生存四億年的原因!

蟑螂不可能單隻活幾萬年,那世界上都是他了........不過是的確在地球上有這物種幾億年~

为什么要养蟑螂?而且。。。。。如果你家里没有蟑螂的话。。。。。你不会在大马路上拿个瓶子抓吧?

你登的那个新闻。。。。真的么?我家可都是蟑螂。。。。大个的那种

公主的奇怪癖好,蟑螂嘛,我家很多,不过被我看到的基本上已经上天堂了。

我們這沒小強 因為有放藥~也沒螞蟻~不過有蜘蛛......

我不太會想要去抓這種生物來養啊........

不知道...上次看报道....说乌龟不是最长命的...是蟑螂....有的蟑螂可以活上几万年...

也许这也是另类吧..不是全部的...乌龟不也是..HOHO~~~~

我还看过煤里头有青蛙,也就是说青蛙生存的时间和煤一样长。

怎么会想要养蟑螂啊,我看见蟑螂就马上让它们下地狱了。

楼下装修,是新搬来的...........估计是带来了什么不干净的东西,现在我家里也有蟑螂了........经常能在很静的时候听到他们悉悉簌簌的爬...................好恐怖好恶心..........

想了半天还是没有勇气和兴趣把他们当作宠物............

我倒是有听过一个人用舌头去舔有蟑螂卵的邮票,结果舌头日渐肿胀,切开一看,全部都是小蟑螂。。。。。