中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]心血来潮调查一下........

不好回答……尤其是某贴曝光后……

以下是引用子龙在2007-2-11 12:40:03的发言:

看来还是没有的居多。。。。。这样看来我也不会太寂寞。。。。

原來你發帖只是想要找到同夥的,來安慰自己啊XD

大家去看看我的名字叫金三顺

是去年我在香港和美妙人生一起看的电视剧

会知道点什么!

我的观点是,看韩剧不如去谈恋爱...

看到韩剧和部分台剧我的反映就是呕..换台...

白龙为什么这么不甘寂寞呢..自己一个人不是也不错嘛

我有送巧克力的

送给了老师.

白笑你就自己去吐吧

早恋不算对吧~ 950 ㏕ ㏕

我也想挂个女孩子,可是。。。唉,不好意思,就是不敢挂,郁闷死我了 236 b b

有过,在8岁时主动亲过一女的,算吗? 562 飠 飠

汗,楼上几个注意帖子质量~

选了[有过]..= =

貌似也没什么好说的..凑字...= =

白龙=抽风~飘过...

553 ㄈ ㄈ

作为男生,只要出色,就一定讨女孩子喜欢的了。女生其实喜欢的是一种安全感,这个一定是人生观很积极的男生才可以给予的。爱情,是很美丽,幸福的感觉,你是个很善良,出色的男生,一定会感受得到得哦~~~~ 537 ペ ペ

有過兩個,交了後發現,其實我根本不適合交~因為,我不會去愛人。對於一般女生喜歡的我都沒感覺,聽甜言蜜語我在那當笑話聽.........講電話會煩,聊天會膩,上龍論寫文畫圖好多了

交了後,自己的空間太小了,做啥都得想別人的看法(雖然我都是不怎想,被說冷血)

射手座怕被栓啊啊啊~~~~我還是做奔馳的野馬吧~

= =

其实我觉得,呃,这个,主要不是看外表,而是看内涵。

还有就是= =

那个~~原来的时候,我从两个男生旁边走过,突然听到了某句很让人晕眩的话= =

男生A:其实我就想打篮球

男生B:为什么?

男生A:因为打篮球就会有很多女孩子喜欢— —|||

男生B:汗,你就是为了这个打篮球么?

男生A:嗯…… 怎么了?

………………………………………………

突然觉得男生很怪……打篮球就是为了接触女孩子— —||||

反正我是不喜欢运动型的男生,我比较喜欢斯文的,不打架不骂人不喝酒不抽烟的那种~~不一定要学习好,但是要合的来~~~

不过子龙你可以试试打篮球— —||||毕竟我班女生就喜欢打篮球的— —||||

爆汗~~

293 ǒ ǒ

我认为勇气+坦诚=成功 ∑ ∑

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-8 17:10:23的发言: 作为男生,只要出色,就一定讨女孩子喜欢的了。女生其实喜欢的是一种安全感,这个一定是人生观很积极的男生才可以给予的。爱情,是很美丽,幸福的感觉,你是个很善良,出色的男生,一定会感受得到得哦~~~~
汗,这位好像很了解的感觉... 怎么说呢,我对男生的兴趣仅仅停留在"帅哥~""养眼"这个阶段...如果刻意要去和谁维持关系就会觉得怪怪的.所以..白龙你还早呢,时间很长~~很长~ 091 ═ ═

我要的話,要比我聰明,學得比我快,比我高,長得是我喜歡那型~不會管我任何事,不準纏我!敢干涉我就再見~還有很多...........

單身的生活我來了~

话说我才初二。。。。

对于爱情什么都不懂。。。。。

如果不算小学3年纪的早恋的话。。。。

喜欢的话。。。。。应该是见面不讨厌,然后日久生情吧

219 ょ ょ

果然,楼上和我一样,咔咔。

我也从来不信那些什么一见钟情的鬼话,那些只是因为外表而得来的。

我也比较喜欢 日就生情的说~~~

079 ぺ ぺ

同上2楼...不过有时候第一感觉也是很重要.第一感觉也不全部都是光靠外表或许你对他的关注就从你的第一感觉出发,才能有更大的兴趣去了解他~^_^

那个,我始终都觉得另一半是指结婚后的称法。

我个人的喜好和wendy姐一样,不适合去搞那些东西,自己根本就不会那种男女的爱情嘛。而且又最讨厌被束缚了自由,讨厌被缠着,讨厌一堆麻烦的问题(虽然会被别人解释为关心……不过我自己是完全不觉得的,只觉得麻烦麻烦麻烦麻烦~~~~~而且还会觉得这个人怎么这么不识相啊,连我要表达的意思都不能理解——过分了哈

总之就这么过,就这么来。虽然我不认为命运能够左右一切,不过该有的就有,不该来的也不需要去强求。

PS:自己也绝对不相信一见钟情。向往自己父母那谈了4年都没咋牵过手的爱情(清水王道——呵,这是耽美术语哦,实在用得不恰当)

废话了(笑)

初中曾经有过两个。。。

不过我觉得她们越来越烦,所以就吹了。。。