中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WOSHIHAOREN

如果要你演龙珠。。。

要酷贝吉塔更酷

个人觉得Kotenka_塑造的达列斯还是很可爱的啊。。。。。

天下第一比武大会的主持人.....没什么危险有能欣赏到精彩的决斗.....

哈...真的哎..比武大会主持人...或者当界王也不错啊~

我一直觉得界王是整个龙珠里最惨的一个角色......在对抗沙鲁那次无端端就挂了......

要是说我嘛,我要演北界王,原因是北界王很幸福,因为他有可爱的可以让他信任的两只动物

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-8 19:51:28的发言:

要酷贝吉塔更酷

个人觉得Kotenka_塑造的达列斯还是很可爱的啊。。。。。

而且家裡超有錢的達列斯 ......住在超豪華的家中XD 我得補充一下,我要的是未變最終狀態前的布羅利,不要賣肉的............

hehe,wendyJiejie还是比较喜欢这样的布罗利吧。说实话,我对剧场办后面的那个布罗利,也就是那个,被营养液吸收的那急= =连脸都看不到,变成了泥= =

好伤心啊好伤心。

小色要做特兰克斯的衣服么?那个= =

不太好,超级赛亚人们很能打,衣服很容易破,衣服破掉了,像布玛家这样的有钱人= =直接灸扔了= =

生化人那集啊~裸體的還滿好看,可惜沒正面TAT........他身材很讚啊啊啊~~~~~變成泥太讓我難過了,所以直接從那集接著寫一大堆的系列文,任我塑造的羅利,啊哈哈哈哈~~~~~

变成泥巴。。。。我想起来了。。。烂泥怪。。。。

好吧。。。我不说了。。。

是啊,达列斯家非常有钱,长得也不错

偶想扮布玛,嘿嘿~超喜欢她的,可爱的咧~又聪明又漂亮又有票票,还有一个...那么...帅那么强的老公...完了完了,口水掉下来了...失控...

布玛。。。。。老了就不好看。。。。

我是女的。。。还不能扮演达列斯。。。

我演琪琪。。。。。碧儿也可以。。。

我要当老界王神~~~哈哈~~~比龟仙人还色色哦~~~~`而且我还是神呢~~~~有时候还能用权利…………哈哈~~~~比你强哈~~~

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-8 18:02:17的发言: > 普拉噢~~ 我们意见一致,挖咔咔~~~ 的确是个漂亮的女孩子,而且极其坚强,还有可爱的特特和悟空陪伴。普拉如果有兴趣可以看看我文区的《属于小芳自己的秘密》不过看完之后别杀偶。咔咔 还有就是,这个是我的第一篇同人— —|||写的不好,所以,普拉表杀欧~~~ 
对对对 当然当然 就是小芳 别看我叫普拉 其实04年5月的时候我注册叫小芳 不过被盗号了 那个号还进了监狱!!111!! 555555555 我去看你的文 ps:达列斯是谁? 我怎么没印象了

达列斯。。。。。剧场版人物,吃精神果么?我也忘记了

其实蓝琪也可以。。。。。有双重性格

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-9 22:29:30的发言:

达列斯。。。。。剧场版人物,吃精神果么?我也忘记了

其实蓝琪也可以。。。。。有双重性格

剧场版我都看过真的是不记得了 罪过!

达列斯???

很陌生的名字,他是谁啊

子龙的头像我现在是超喜欢~

大家演L吧~~~~

开玩笑

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-9 8:38:24的发言:

小色要做特兰克斯的衣服么?那个= =

不太好,超级赛亚人们很能打,衣服很容易破,衣服破掉了,像布玛家这样的有钱人= =直接灸扔了= =

风化.....那不行的话俺...俺就做他的被子... 嘿嘿= =+这样行了~更幸福~~~

我演神龙~不仅出场少,还是必不可少的~

我?我演尾巴~好好玩