中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[活动]“要您97”庆祝活动庆祝2007年2月6日论坛帖数破纪录

oho这个问题是这样的。
我的结婚照已经贴过了,不过相册的问题,已经没有办法显示了,
现在我找了很多相册,都不合适。无奈啊。

yupoo貌似能的~

至于我要100000元龙珠币~~

以下是引用tim_duncan在2007-2-7 14:36:54的发言: yupoo貌似能的~ 至于我要100000元龙珠币~~
貌似T仔怎么没有看到主题的意思啊? 呵呵,最高上限是5000龙珠币哦。 hoho失策了吧?

(笑),感觉没什么好特别去问的,也没什么特别想要的。(本来问问题这种事情就不需要特别凑巧在现在问,随时都可以的,97gg反正也会回答的)。

东西自己也不缺少(继续笑)。都能够开心就好。

想来,自己也没必要把自己的感情方面问题拿到论坛上来招摇,这都是私事-更不会拿来问。

废话了,请无视。

97GG给点龙珠币吧???

因为偶暂时没什么问题啊

只好要点钱了。。。然后去修行啊

其实我的要求也不算过分....嘿嘿~我想让97学一下周星星的淫笑..然后发给我~~

(众人:这还叫不过分!抄家伙扁他!)

(本人最近比较想收集这个...汗..)

汗...小色果然够BT..不过我也想亲耳听听97兄的hia hia hia hia~呢...

97老大哈。。。给我4999龙珠币好撩

没达到上限吧?谢谢97老大撩

zealot97送您一份礼物,请前往道具店查收。

97G好講信用的說,受到咯hoho,謝謝97G咯

楼上的还专心引用了一下,真难得!

zealot兄,不难的~~呵呵,只要你坚持的话。

果然要走在一起,一定要多交流啊,我领教了....

九七,能不能给我五千块啊,最近不多钱了,可不可以啊

我要的是龙珠币5000

谢谢97了

以后继续创造高记录

哇,那數字還真的很剛好呢XD論壇很久沒有出現破千的帖數了..........

我也沒什麼要求呢,我想看看.......反正就97哥一直待在龍論就好了!~然後情人節那天要好好和老婆慶祝唷!

超级塞亚人孙悟空。你的5000从魔族钱庄转过去了。害得我找了N个钱庄才知道你在魔族钱庄开的户。

其余几位龙珠币已转。注意查收。

回午夜,呵呵,放心吧,我说话算数的,我回头就让我LP来,不过过程可能会少许漫长。

ps:zealot977,这个号码可是要留给她的哦。

回wendy我在收集大家的建议,情人节怎么过。

好像ID注册时不能与已有ID近似的罢?

千万不要冒充LP上线哦,我们都看得出来滴~~~~~~

嘿嘿

97哥哥和97嫂嫂的真实姓名! (还是发短信吧)

以下是引用zealot97在2007-2-8 8:48:18的发言: ps:zealot977,这个号码可是要留给她的哦。

呵呵,97哥哥这个ID不错哦。zealot97的7就是妻子哈哈,很有创意的说~~~

能不能给我点钱啊

终于超超级塞亚人孙悟空把这个号要来了

可是他一分钱都没给我留啊

谢谢97

给5000吧

5555555过期了。。。。

话说我也没什么想要 的。。。。。看来最实惠的是拿Q币。。。。不过来不及了

谢谢97了

顺便问一下你的名字什么意思zealos是热心的意思

ms你是热心的大叔

难怪这么好呢~

97哥给我      ~~~~~给我    ~~~~~~~5000个龙B        那次  超级塞亚人孙悟空  被你抢了2007楼啊