中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜爱鸟联盟成立(打折啦~~)

以下是引用鸟山大人在2007-2-6 21:27:52的发言: 可恶哎。。。。
鸟山这个帖子是水过头了 再次恭喜林子 你的商店一定要天天进货 像长安商场的牛奶一样频繁

不好意思哈林子

刚才填坑把体力用了大半

先帮你顶一顶明日在看

以下是引用普拉在2007-2-6 21:33:56的发言: 。 鸟山这个帖子是水过头了 再次恭喜林子 你的商店一定要天天进货 像长安商场的牛奶一样频繁
谢谢普拉,不过现在在拼命赶文赚稿费好进货~~ 长安商场的牛奶,呵呵,好比喻哦~~~

....总之要多多进货哟~以后白笑如果有需要的话,会去的(虽然吃了药之后就会死,战斗力又变得像以前一样低...)

以下是引用午夜白笑在2007-2-6 21:38:50的发言: ....总之要多多进货哟~以后白笑如果有需要的话,会去的(虽然吃了药之后就会死,战斗力又变得像以前一样低...)
吃了药就会死?战斗力又像以前一样低? 现在好像,死了不会掉战斗力的说~~~

我会去看看的,你等着啊,我去买了

不会啊...我亲眼目睹白笑的战斗力从87000掉到79000....大概是白笑死得太多了?总之,白笑一直是个炮灰的说...

不过林子还真是用心啊,想得很周到呢~

貌似现在没什么东西的说= =不过谢谢泽梁支持~~

这么会儿就有这么多人回复,看来鸟的名人效应还真是高,这步棋走对了

怂恿一下...谁去告鸟(小声小声)

PS 不吃过期毒品不会死的把...

TO公主:想的周到= =是KUSO无敌吧~~~不过现在好像不会掉战斗力了哦~~因为我现在怎么死都没掉过= =

TO紫光:呵呵~~鸟山可是大家的膜拜人物呢(也就是ORZ,ORZ有拜托受不了的意思~~)

这个么,发到舞文弄墨区,大概也能评些稿费哈(论坛文)

好象是啊````````我怎么没有那么有经济头脑啊

哈哈祝你店成为论坛第一大店

哈哈...那大家还要多多光顾我们家小林林的店呀~

啊 哈哈~我们一起将虐鸟事业发扬光大吧~~~~~~~~~~~

以下是引用seamimie在2007-2-7 18:01:47的发言:

哈哈...那大家还要多多光顾我们家小林林的店呀~

啊 哈哈~我们一起将虐鸟事业发扬光大吧~~~~~~~~~~~

今天有去~~进货,虽然进的不是很多~BUT,够一般的像我这种月光族(我现在基本上是日光)的服务需求= =

没错,大家都是日日光= =...

等公主的定存取出来,或者再赚到些钱的时候就到林子店里去血拼哈~

嘿嘿~~~~~~~~看到撩!!

我去姐姐的小店光顾一下吧~~~~~~

以下是引用超菜马甲㈡在2007-2-7 18:46:09的发言:

嘿嘿~~~~~~~~看到撩!!

我去姐姐的小店光顾一下吧~~~~~~

呵呵谢谢弟弟支持哦~~ TO:公主~~ 那个,等进去之后很有可能是你有钱买东西,我没钱进货呢— —|||

买了姐姐的那个“神奇的项链”哦

姐姐是不是赚到钱了呢?

我也买了2个毒品哦

噗哈哈~愛鳥聯盟~~這帖我怎現在才看到啊~~

名人效應........這句話太搞笑了!哈哈哈