中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

为何灌水使我眼角湿润……

这里的老前辈又很多

但是回来的只有不到一半的人

我也眼角湿润的说。。。。没能撑到拿下1000楼的时候。。。遗憾啊。。。。到底774哪里去了呢?

谁知道,大家一起灌得那么高兴的时候就从来没想过有一天他们那么能折腾的人突然就会不见...

今天又破今年新高哦!好现象好现象!!希望一天天步步高(没有广告意味)

汗,总之...朋友可以重新认识,记忆可以继续怀念...一起加油吧~~(这个应该有点广告意味了...)

我刚上来第一篇就是水文,狂汗.....

恩。。看样子我应该露个脸

yy1111你好啊!

好久好久不见了!!!

真是老的不能在老了!!!

以下是引用sunflower公主★在2007-2-7 9:51:49的发言: 汗,总之...朋友可以重新认识,记忆可以继续怀念...一起加油吧~~(这个应该有点广告意味了...)
這句話很不錯啊~~所以我們這些僅存的”老人”們得常常來~這樣那些懷念回來的舊論友來時,才會有熟悉感呢~

哈啊...XIAOWUKONG..还是这么会灌水啊....以前在张晋的时候...我和她最会灌水..我们还比赛呢...HOHO.好怀恋啊..

wendy姐姐也是...想到你们还是灌水..哈~~~

以下是引用无名杀手在2007-2-10 1:10:40的发言:

哈啊...XIAOWUKONG..还是这么会灌水啊....以前在张晋的时候...我和她最会灌水..我们还比赛呢...HOHO.好怀恋啊..

wendy姐姐也是...想到你们还是灌水..哈~~~

愛悟空沒在灌了呢~dk弟弟是在懷念以前的吧~ 現在灌得真的少~~@@

我知道..我意思是说想到你们就是灌水...那时候也许人少点..但也很好阿.......

現在是有新人一起灌感覺也不錯呢~舊人新人久了都混熟的

是阿..主要是我没什么时间阿~~~

可是这里变的好像~~~~没以前那样聊龙珠咯...以前虽然灌水..但是都是灌龙珠有关的..可是现在这里好像很少~

|||||

因為..........這一區是水區啊...........要聊龍珠要到討論區 圖區或是文區等 ............水區大家當然都不聊龍珠囉

回題~所以~大家沒事就要常來龍論~

我知道阿........可是我去过论坛区和图区..也都没看见杂么聊的..........

嗯阿...我也想很多人来...因为这里始终是我的一个家~

..时光一去不复返的说..算是有些感慨吧.毕竟也这么久了.很多人都米有看到了现在

前一阵也有不少关于龙珠的帖子在水区来着,最近又没了?年轻一代的注意力都被新漫画抢走了啊...

以下是引用sunflower公主★在2007-2-13 21:54:27的发言: 前一阵也有不少关于龙珠的帖子在水区来着,最近又没了?年轻一代的注意力都被新漫画抢走了啊...
年轻一代..呵呵.都说是年轻一代了..当然喜欢新的东西了.不过俺是90的..也该算个年轻一代把.. 公主.亲个..

老人们~(想到圣诞老人)

我要说什么来着?

。。。。。。。

临时编个

现代人长大以后都要为了各种各样的事情奔波,像来论坛灌水的时间自然就没有了。无论是前途问题、儿女问题、财产问题还是什么七七八八的问题,无不改变着人们的心。像悟空那样从小到大都单纯,不为世俗烦恼的人只会存在于漫画中,现实中的人或多或少都有着凡人的想法。(离题了)

反正长大之后,不敢说就不爱龙珠了,但是起码没有时间灌水了。