中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论的什么地方最吸引你?

其實東西都很不錯~機遇和設備啥的~但重點還是人!沒有人這一切也都是空談,待不了這樣久呢

恩 还是人是最值得留念的现在有在想很多很久米看见的人了 小舞 爱玛 小电等等 最近看见当然的也有想 wendy姐 厷宔 皮皮 97  若(以前习惯叫若姐的)等等

偶感觉龙坛 的人都很不错啊

而且偶觉得江湖也很不错啊

图片~~~文章~~~人~~~~我都喜欢啊~~~~

最主要是这里的氛围和一群可爱的人

还有江湖的等级设置跟网游差不多...

我终于能投票了

选择了江湖!

我也选人,如果没有这些人我恐怕根本不会呆在这里

人,虽然和以前的老朋友有点生疏了.和新朋友也不怎么熟,但直觉告诉我是人在吸引我

龙论的人啊~大家的魅力真的很大.

虽然第9个选项是个败笔,但是当时如果加上"龙论给的回忆"的话,第九项的票数可能就不会这么高了~

恩……好多人的说……

其实交流才是王道,说实话如果是在一个陌生的公司中大家讲话就很少了,我就觉得奇怪为什么人们在网络中交流的很欢但是现实却少言寡语

支持公主的帖子

哈哈

龙珠的气氛(论坛等级设置,机遇等)

论坛那里都喜欢,但最喜欢的就是龙珠的气氛了

其实交流才是王道,说实话如果是在一个陌生的公司中大家讲话就很少了,我就觉得奇怪为什么人们在网络中交流的很欢但是现实却少言寡语

这是最不奇怪的了……人大多会有自我保护意识,网上说错话最多被封,现实的话……

一开始是为了寻找资料,我承认,06年2月注册进来时我动画连大特部分都没看到(漫画则压根没看).秉承着看一部还很喜欢的动漫就要查找相关资料的原则,就碰到了这个地方.这就是为什么2月注册,4月才来的理由(注册后又接着看动画去了^_^6),4月才回来挖资料.本来是打算挖完资料就走人的.结果一个天大的打击降临,我考试作文只拿了42分(巨大的打击),遂在伤心中开始写文,然后受到涓的欣赏,便陆续写了一些篇.认识了一些人.即使现在没有激情了,也习惯性的留下来了.不过能萌一个论坛实在是很难得哦(对自己而言),想自己最最喜欢的其实是游戏王,却也没在哪个关于游戏王的坛子里驻扎下来(笑)扯远了.

其实都很喜欢的,但是一定要最最喜欢的话...哎~~

那就选论坛的人!!

本来还想选气氛的,因为这里曾经的风气是非常好的..后来想想..还是因为这里有大家..要是谁都走了,换了一批人..估计我也不会来了..

完毕...

以下是引用dikeraul在2007-2-5 21:55:30的发言:

公司嘛,抬头不见低头见的,万一哪句话说错了给别人留下不好的印象,以后路就难走点..但是网络不一样啊,可以装作看不见,可以明里暗里的吵,或者可以干脆不来论坛,电脑一关重新做人,不会影响太多... 不过也有乱七八糟的论坛呢,像龙论这么强大又这么好的很少呢~

现在不是江湖了

而是不知道了

因为最近漫无目的的灌水~

这个,本来也想选人的,结果没选好就按投票了(果然喝高了)

其实也很想选资料的,但是龙论资料力很强似乎是不争的事实,而且这样选也很王婆卖瓜..

是啊..龙论的资料万万岁~都是心血嘛...

不管哪点,我都很爱龙坛