中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]各種族的趕客人技能以高等精靈聖光最好用阿XDD

以下是引用kotenka_在2007-2-4 13:35:09的发言:

踢...踢掉會員做什麼阿= =那這樣龍論不就等於做好看的?

.

寒,不會出現字樣呢.........這樣好像有點不太好呢

总之精灵族的技能是深不可测的 还是小心 像其他种族就是到了你那么高的等级也未必有什么惊人的技能.........

其他的應該也有 只是大家沒試過捌?目前覺得這個最實用呢

实用

我想让管理员把赛亚的技能调的更好一些

别每次都是给谁多少多少攻击....

賽亞人本身就是攻擊系呢~精靈是輔助為主 我另兩個技就輔助了

呵呵好有意思````

不过需要几级才可以踢客人吖>

不太喜欢看帖不回的外星人

光看不回

导致没有帖子可以灌水.....

连会员都踢.....就踢注册时间长没回帖的准外星人吧....

刚才我也玩出圣光了……95个人……而且还得了钱……

神奇!

原来精灵还有这招的啊,以后只有再努力点了。

原来都是一群很积极的精灵...........

问题是有那么多客人可踢吗?

娜美克星几乎没有什么关于钱的机遇,全都是技能~可以给队员加血,低级也能踢客人~沉浸在虐待佛莉萨的喜悦中~!挖咔咔~

大家都被傳染愛上踢弗力沙的愛好~~~

那美克星沒轉過呢~我是有解除異常狀態和復活?

感觉上面一排佛莉萨的确很不爽,所以就TTT...嘿嘿~~大家都来当娜美克吧~

可是~~~~我在当会员之前,亦当了N个月的菲利~~~~~

难道,作品做出来,不是为了与众同享的吗?倘若要论尊重知识产权,这里究竟有几人用的是正版软件?为什么连Microsoft都懂得纵容盗版来占领市场,我们却要踢走我们的潜在客源?

我自己踢自己算了~~~~~

所以说应该显示点什么东西来提醒他们注册啊~~

饿,好久不来,我已经和这个挨不到边了……掩面跑过

註冊會員也很簡單阿,也不用錢的說,手續也易........不懂

妹妹也來玩吧XD在異世界那有個置頂帖有說更新的技能~

恩,我去看一下……汗,还有那个潜力的分配都不懂啊

我到現在也沒怎麼配潛力,上次動一點到生命上,然後一點也感覺不出加了什麼........反正每次死後都要用一點潛力,那些怪太難打了><

wendy姐的潛力有多少?潛力對我來說沒什么太大用

江湖宇宙裏怪物深不可測,打個拿帕都費勁

我是把潜力全换成运气了,据魔二代说,运气满了之后,死了都不会掉钱滴~~~~~