中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

无聊之余调查一下~人以群分

我对威望到是不感兴趣,但是很注重战斗力

以下是引用圣玲月在2007-2-4 12:53:43的发言:

我对威望到是不感兴趣,但是很注重战斗力

所以你选择加入我的旅团 今后还要努力!

刚才在水区,让我发现帖子才上王道

多發帖基本上所有東西都會來阿~錢 戰鬥力 帖子數和威望阿

K姐反正什么都是论坛最多的

应该没有其他想要的了吧

ABDE啊~

当然战斗力金钱还有声望帖子数量是相当重要滴~

呵呵```不过我选不了捏.==有钱了在选``钱是负的

幸好还有一元钱可以投票

我选A B D E...

只有灌水不行 起码还有些稿费了吧

威望。。。。俺滴爱。。。。但只是想要。。。一直没努力去挣的说。。。

其实说不重要....哪个都喜欢..哪个都想要~

但是最重要是是帖子的质量!!

我曾经想在今天前发满1000帖,但是没有意义的话,可有可无的话俺是不会说的,所以宁愿数量少一点,质量也要高一点,没什么想法就不要说了,不说话,别人也不会当我是不存在的.这样而已

我还是觉得心情比较重要...虽然蛮眼馋WENDY姐的威望,但是也懒得写和画关于龙珠的东西了~所以也只是灌灌水~

额……我就关心有多少人还认识我

汗..无极这话说得有点orz..不认识其实也无所谓啊...重新来~HOHO

想了很久,也没想到什么是特别重视的。。。。。虚拟的东西始终很难打动我。。。。。

同白龙...现在收集龙珠币什么的都成了习惯,只有心情比较实惠啊~

好久没看到午夜白笑这个号了,真是怀念啊。。。。。。。

回题:顺便发表一下自己经历,刚进来论坛的时候还没有战斗力这回事,所以最注重的是贴数和金钱。后来有了江湖,就改为最注重战斗力和威望。

我什么都不想要,只要有个地方,能容纳我的心灵。

白龙...想看白笑随时可以看嘛..我随时会放她出来= =

回题,其实那些吸引大家的东西都是手段而已,需要大家多发帖子,用各种各样的方法建设论坛啊~

现在觉得最重要的就是战斗力

赛亚人的天地

看情况大家还是比较注重威望的...果然大家都很有挑战精神啊~

以下是引用午夜白笑在2007-2-5 21:14:44的发言: 看情况大家还是比较注重威望的...果然大家都很有挑战精神啊~
当然了 这样就可以踢客人...........为论坛做贡献了...