中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[抱怨贴]我真的倒霉啊~!人世不公啊!~

其实那男的应该也不会真的喜欢那女的。。。。。基本上很少男人会真的喜欢放荡女。。。。。。还是换种说法吧,男人都喜欢放荡女,却不喜欢自己的女朋友是放荡女。。。。。。

龙带锅~~我没骗你咧~~

杰有写过几次情书给邓咧~人世不公咧~

看起来你真的很喜欢杰。。。。

而且,那个邓是你的好朋友么?从文中看好像是。

邓是我死党....我和杰学前班就认识了~

看来大家还是不怎么明白..我就写个关系表,大家看看....

爱→杰─爱→(邓→爱←李)

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-2-12 12:49:32的发言: 邓是我死党....我和杰学前班就认识了~
什么叫死党?你理解死党的概念吗?不是说一直在一起玩的就是死党.甘为其死之党啊!一个人一辈子可能只有几个死党!所以表把那种人当成死党看,你们毕业了还会一直一直联系吗?就算联系也会慢慢的淡掉的,所以连好朋友都算不上啊!只能算是玩伴吧...不值得深交.

有点同情,让我想起刚才我和姐的聊天了(姐就是gillian),她最近也很倒霉的!!!

不过生活中可不能被这点小事给吓到啊!

应该向前,向前,再向前

你真是大度的人。。。。和那种人是死党。。。。。

反正现在你的问题就是:和杰摊派还是放弃他

我可不肯拱手让杰就这样被她勾引了!

要是现在的我或者是过去的我 更可以说是将来的我

都不会发生这种事的

那就好拉...我发誓下辈子做阎王!!

咦,怎么偶觉得楼主是在玩无间?恨得好嗲哟~~~~

倒霉的不止你一个啊。

我辛辛苦苦才看到一半的格林童话,被黄若晴一下子就要走了,去年要的,今年还没还,你不说我还真忘了。还有我的手镯、我的半包零食(¥—*#·……!#%…………等等等等,重要的是她盗我Q号!删我好友!弄了好久还拿我的幻想号去高危地区站着送死!!

对了,那黄若晴床底一群死蟑螂,床上一堆老鼠屎,书架拿书飞蚊子,吃饭挤在厕所边。

明天会好的 相信我吧 今天的RP全存到明天用去了。。

哈哈~黄若晴的家的确......

几天前我去表妹家时候瞄了几眼...