中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]色盲测试,据说没人能过第六关喔~

...我很少叫的说...都是自己默默的颤抖....TAT

是不是那个脸在屏幕上动来动去的女鬼(?)如果是的话,被吓倒一定是不可能了,但是会因为关不掉窗口急得满头大汗............第一次被骗的时候音响开得很大,结果被家里人埋怨:半夜三更你鬼叫什么...........

我有心脏病啊,别吓我

额。。。。哈哈哈。。。我的家教也在旁边。。。。

每次都被骗。。。唉。。。。

但是从来没有叫过。。。

下次打开要看看楼下的跟贴。。。

居然`````是吓唬我们滴```

公主姐姐``是坏人`````````

嘎嘎``````忽忽``````我经常受骗滴```

第6关过后,吓死我了,被骗了~~~

这帖子又被顶上来了啊... = =....

事隔这么久(才几天)又能吓到人...默默的高兴...

現在還心有餘悸的說,公主可真是……(想暸半天)害人不淺

该死。。。。我爸爸看电影把音量调那么高。。。。

PS:我是色盲么。。。怎么几乎都是错的?

嘿嘿,还好是看了下大家的留言再玩,挖卡卡~~`没把我吓死啊

刚看到这个的题目我还以为是超菜发表的呢!!!

又是嚇人的,有沒有新的

现在我也不去了

下次来一些真正更吓人的东西好了

怕怕~恶心~~~

啥,上面说第六关是49?

楼主~~我杀了你!!!~~吓死人不偿命啊~~~555~~

我被吓了一次...

然后重新做....

又被吓了一次....

......

你们都是在那一关出现那个女鬼的?

我打开的时候其实不怎么害怕,是因为当时我的家教正对电脑,而我是侧对的么?

服了~..服了那个最后的图图....

不过还不算可怕,我看出来第6关了

汗,说是没人能过第六关只是吸引大家的注意力吧 = =

第六关我也没看清楚...貌似是一堆乱点而已...

我本人反应迟钝,第六副足足琢磨了4秒,反应过来时吓得去见狐魂野鬼。愣了3秒才记得关掉它(那天正好音箱坏掉了)。

对了,37楼的姐姐。如果我和你一样侧着看还是不行啊。我侧面是镜子,照样看得到。