中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dearwangwen

纯种赛亚人厉害还是混血赛亚人厉害?

原文由 kotenka_ 发表:<br>讓地球都變成賽亞人的不也不錯嘛[em3] [em3] <br>
<br><br>汗~~~不要忘了,赛亚人的本性是很残忍的!

是啊  如果地球那么多人都变成赛亚人的话...................我们就不存在了吧

看你修炼的怎么样了!!!

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>汗~~~不要忘了,赛亚人的本性是很残忍的!<br>
<br>生下来就往石头上撞一下脑袋!<br>呵呵!都成悟空了!

哈哈~~也就是說在小孩一生下來都一定要往石頭上砸囉?<br>以後這就會變成一種傳統哩~~哈哈<br><br>那我們也變賽亞人就不用怕啦<br>看看有沒有辦法可以改造一下基因<br>將我們的基因中的一部份弄成賽亞人的~~[em50] [em56]

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>悟饭不比悟空差!<br>
<br><br>悟饭最强啊!

原文由 小悟饭 发表:<br>悟饭最强啊!<br>
<br><br>汗死~~~~你少来了!<br><br><br>不过,要是真能成为悟空那样的赛亚人,那谁都愿意呀!呵呵~~~~<br>只是,把脑袋往石头上砸,还是很危险的!

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>汗死~~~~你少来了!<br><br><br>不过,要是真能成为悟空那样的赛亚人,那谁都愿意呀!呵呵~~~~<br>只是,把脑袋往石头上砸,还是很危险的!<br>
<br>呵呵~~~也對呀<br>那要先算好那角度和力道再砸囉?<br>這樣就不用怕會死掉哩~~呵呵<br>再多混血賽亞人都不用怕啦[em12]

现实中混血儿比平常人聪明,龙珠里应该也是吧

这个问题有点难说<br>我想其中与比例有关系吧

天啊~ 刷版的<br>来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我认为两个都厉害![em59]

我还是中立吧……………………………………………………

悟饭变超二真是强啊~

原文由 东东 发表:<br>悟饭变超二真是强啊~<br>
<br><br>虽然比他强的人还有很多[em54]

一代不如一代啊,主要是悟空把脑子精力全花在如何变强上面了,所以他最强了,每次都能超越自己,而他的孩子几乎都是靠运气和特殊时间变强的

[em1] 想当年,小特一个人在半分钟内干掉了佛莉萨与他老爸,悟饭也在长大时一拳就把佛莉萨大会了地狱,悟饭的爷爷巴达与贝基塔行星竟被第一形态的佛莉萨一招就干掉了!所以,我得结论是:混血人万岁!!![em5]

不看过程只看结果吧,悟空和小贝还是最厉害的

反正先天和後天都很重要呀<br>光有先天不去練也是沒用的<br>[em3]

如果悟饭和悟天特兰克斯加强训练的话 悟空根本比不过他们