中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3370229

2006,白鳍豚已灭绝.

呵呵~可是新的物种却没有发现多少!

汗!啊~~

我想如果再给他们一点时间,他们也许可以再慢慢进化,一胎多生几个,成活的几率会变高.但是人类发展太快了,它们根本来不及...人类还是很残忍的.

我倒觉得即使人类给他们时间,它们能暂时延续下去,再不久的将来还是会灭种.除非人类刻意去保存,人工养育.但是那就不再是本来的物种了.

要是哪天连大熊猫都灭绝了

那世界真的是堕落到底了.

可惜蛇就是那么多

我想老鼠蟑螂什么的也是为了生存下来才进化出了非常强的繁殖功能吧,或许其他的也会进化.问题是人类干涉得实在太多了.

!!!!!!!!!!!!

真遗憾……这个在小的时候就学到过,很可爱的……

人类总以为自己才是世界的主宰,自信满满地打算改造整个世界……

适者生存,如果没有被淘汰的物种,地球上的生物就不会进化了.感觉有点可惜,但是那也是自然现象的一种,像生老病死.人类加速了其他生物的灭亡,但自己也进步了.如果人类不改的话自己也无法逃避适者生存的真理,迟早也会灭亡了.如果人类真的这么不争气,将来会自食恶果的.

绝对同意~

核武器最后还是会掉到自己头上的

对此我只能哀悼,又一物种消失了

为什么世界上有那么多的人不多死点人呢...唉...可爱的动物总是死在我们之前,世界上总是有那么多搞笑的事情发生...真想不通了我!

有时候想想人真的很变态。。。。

河豚那么毒的鱼说不准哪天也会被人吃绝种。。。

三峡工程和中华鲟哪个重要,这个问题交给领导人们考虑吧~

可是领导人们也很难分辨啊~如果人真的觉得自己强的话,完全可以找别的地方开发利用,而保护中华鲟.可是人类根本一点都不强,却不停在强调自己的强大....虽然我也是人类,但是还是想说,人类的脑子都有病...-__-

哎好象每几分钟就有一种生物灭绝

我们要保护环境吖~

忽忽~

以下是引用★不死皇朝★在2007-2-4 16:50:49的发言:

哎好象每几分钟就有一种生物灭绝

我们要保护环境吖~

忽忽~

是的 这个我说过了 看来有好多人都知道了这个可怕

可是大多数人虽然明白这个道理,却不能做到..真是很无奈啊~

虽然感到惋惜,但也不知道说什么。

虽然动物灭绝在一定程度上,是和人类有关系。但是也和自身的种类、寿命、生活习性有关吧……

虽然人类很不喜欢蟑螂,见到蟑螂就打。但是为什么蟑螂不灭绝呢?还是因为生态问题(众:这个人用这个比喻,是不是很欠揍阿!!!!)

默默地哀悼。 不过,但愿大家能够意识到问题的严重性,爱护环境~~~

哎,过个几百年就是人类了

其实人类也在不断进化(退化吧)着...说不定哪天艾滋兽统治地球也不奇怪吧...

我想起一句话,地球永远不会消失,消失的只有人类。

哎``````我们人类要保护动物了

否则人类就要灭绝了