中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 子龙

[灌水]道歉

老蔥是考試考砸了受到心靈創傷還是真的改邪歸正...

想當年我也好像得罪了不少人...

現在他們都不在了...

真有點懷念他們...也好後悔當初這樣對待他們...

PS:似乎老蔥的人氣急升哦...而且學校也好像是哦...貌似開始走桃花運了...

不会是你....说句实话..管得不是太紧而是太松了..

看到大家鼓励子龙我还是很开心啊~~对~鼓励也是贴良药^_^

想當年交流區斑竹是粉搶手滴...

爲了交流區斑竹鞠躬盡瘁死而後已...

我不喜欢做版主的原因是我喜欢在自己那里显示的论坛等级是悟空的笑脸

觉得这个很温馨.

然后一点一点的升级感觉很有成就.但是版主一下子就是闪闪发光的.

还是蓝色的好看

怎么开始讨论起交流区斑竹的问题了,不要跑题~~

PS..交流区斑竹其实蛮清闲的,只要和大家一起灌水就好了-__-...

回题,白龙也别难过了,我代表月亮原谅你~

无论是现实生活还是在网络上,我都有种挥之不去的罪恶感。。。。大概是弄伤朋友的头部给我的打击太大了。。。。

呵呵每个人随着成长都要变化的

哎```怎么把人家头弄伤的?

上次他们有人拿砖把人家脑骨拍段了