中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

万里访友记 - 到巴黎探访龙论会员明镜止水(照片全公开)

好羡慕你啊.....可以去法国啊....

照片也很期待啊

那我们很期待喽~

PS:你去了什么地方.

我要禮物阿阿阿~~~法國......名牌之地~爸爸有去那看看嗎XD 還是幾乎都在忙公事呢

TO普拉:主要是巴黎圣母院、枫丹白露宫、凡尔赛宫、圣心教堂、铁塔等几个旅游景点啦,还有购物~~

TO文囡囡:买了一些吧,主要是香水吧,名牌的衣服、皮包太贵了,买不起也!

那个...铁锅里的红红的是啥呀...看这怎么让本色联想到....(再此54我吧- -)肉酱?

呵呵,本来准备打开另一个帖子的,一看午夜的这篇关于明镜照片的帖子,立马把已经打开的帖子关掉,进来看看。

呵呵,无奈午夜之拍了个侧面,唉,还是给大家留了不少想想的空间啊。

竟然看到了熟悉的西红柿炒鸡蛋,呵呵不知午夜作何感想。

ps:午夜竟然瘦了,羡慕嫉妒和恨啊。。。。。

汗死,我说哥哥最近怎么没有露面,原来是去法国了!啊,那个地方很浪漫的说!

哎呀呀~~明镜姐姐PP的恻脸啊……啊啊啊啊啊啊!我要看正面啊啊啊!(满地打滚中>_<)

法国啊……超萌法国音乐剧的说

老爹怎么这么爽啊~我也要去法国

和手柄合影怎么不抱着PS2而是对着PC……

这一刻,横跨欧亚大陆的两位龙论同胞握手啦!(而已) 聊着走着,就来到明镜的家啦。

历史性的握手居然没有第3人来照一张侧面啊……后面那句好暧昧

喔喔 !!見到照片的說!爸爸這張照的還不錯阿~不過頭髮好短唷~長點啦XDD姐姐的就只看到長髮的背面和側面,但一定是大美人!好多炒蛋阿XD假如是我做的話.......各種泡麵大餐XD(開玩笑啦,可能會臨時去硬學幾樣菜吧........)

我也想要去玩啦阿阿阿~~~阿阿阿阿到現在都還沒見過龍論中的任何一人說,泣

法国啊..传说中的法国...午夜果然很勇敢,自己就跑去了...崇拜下~

这个假期本来是约好和意大利魔力FANS到法国迪士尼玩去的.

还有叹息桥....

可是还是考试为重.

毕业后在相见啦.很奇怪吧.竟然不是德国,老实说最近的比赛很没意思.差点订了日本的机票..................

寒冷~~

看的出来爸爸对明镜姐已经垂涎好久了……

终于从你话中看出你的狼子野心来了啊~~~~终极妈咋办啊!?5555~~爹爹的第四春了么

没想到,午夜是这个样子啊,我也要去法国啊~~~~~~~~~飞行中,要去美国了

zealot:番茄炒鸡蛋对我会有什么感触呢(笑),下次我到北京,一定要抽时间哈,还要叫上仪迷、风间……搞个北京即兴坛聚哈!

MM:法国是很浪漫啊,美眉都漂亮,不过俺还是喜欢黑头发中国货!

大S:说实话,我一直垂涎的人是…………

公主:长那么牛高马大的,不勇敢点怎么行?

午夜同志。,。。。你这次干得不合格呢。。。。

就拍个侧脸来打发人。。。。。

接下来你的工作就是爆料==+

很好奇午夜在玩什么游戏呢?不会是SPARKING或NEO吧?因为被电脑虐而不敢拍屏幕吗?

午夜,是去北京吗,什么时候啊,去的时候叫我啊

大S:说实话,我一直垂涎的人是…………

哈哈是小S么??

午夜兄实在是太厉害了,要是我一个出国旅游的话(或者办公)肯定会迷失方向的说,果然不愧是我们论坛的真·男人!

不知道午夜兄吃过明镜JJ的饭菜后感觉如何??要中肯的回答呀~~

还有侧面的照片好暗……是不是故意这样的!!哼哼,还有那张背面照……是不是有什么企图,快说~~

哇哈哈哈哈~

午夜爹爹就是喜欢吊人胃口~~哦呵呵呵呵~因为他的相好太多了,所以不知道该说谁了(DK也是其中一员啊~你不是觉得他很温柔[/COLOR]吗?呵呵~~)

话说爹爹为啥去法国了?公干?还是纯粹旅游去?

一半公干一半旅游吧!饭菜是好吃的没说的,只可惜那几天肚子不是很舒服,平时的我一定把全部碗碟清空的!幸好明镜还给了一杯优格,也不错的,就是不够甜了点~