中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]可怕的心理测试~~~可以窥探潜意识中的你哦~~~~

什么乱78糟,都不说哪个人品最高 哪个人品最低 这算什么人品测试啊

M,到处沾花惹草,不管他是不是抵制住了L,终究不能洗脱他是个臭男人的命运.L,才接触就想结婚,这人不是神经了就是太随便了,而F更甚,只要求一夜情,最鄙视不自重的女人.S或许肚量小了些,但对于自己男人的不忠,她的表现也是正常的,但仍然不能说她品格高尚.E,不在乎M的过去,这种人,我本能的觉得她对自己也是这么要求的,搞不好她自己也是如此甚至更恶劣的过去.

以上,我实在觉得这几个人都各自有各自恶劣的地方.没啥评比的

E M L F S

恩...把S排在了最后,因为对于无法谅解的女人没有好感.E排在第一的原因也是如此.谅解是无敌的~M的忠诚值得赞赏~

以下是引用杨夜在2007-1-28 18:56:32的发言:

M,到处沾花惹草,不管他是不是抵制住了L,终究不能洗脱他是个臭男人的命运.L,才接触就想结婚,这人不是神经了就是太随便了,而F更甚,只要求一夜情,最鄙视不自重的女人.S或许肚量小了些,但对于自己男人的不忠,她的表现也是正常的,但仍然不能说她品格高尚.E,不在乎M的过去,这种人,我本能的觉得她对自己也是这么要求的,搞不好她自己也是如此甚至更恶劣的过去.

以上,我实在觉得这几个人都各自有各自恶劣的地方.没啥评比的

杨夜小姐的推论和我的几乎一摸一样。。。。。。

看人还是要看正面嘛...期待答案ING...

L:对M一见钟情后就马上希望结婚?好守住这个男的!?有点太过于冲动行事,只看表面(外貌)而不清楚内在就想追求幸福,受伤的程度会很大。

F:一样对M一见钟情,但与L求永远留下不同,她比较有心机,使用了一夜情这种只要一次就好的条件,很明显的了解到男人不会被永远锁在一处的心理,所以我评她为最劣。

S:M没有对她隐瞒,而将自已一夜情的行为告诉了她,而S则太过于洁癖,只要男方有一点瑕瘕就不要,如果M真和S结婚,下场也不过是以离婚收场。

E:在五人里度量最大的,诚心的接受男方所有的一切过失,且用言语鼓励M说出口是没错的,有了这个先例,将可以使M更容易将自已的过错告诉E与其分享,所以E也是最了解人性的。

M:虽然拒绝了L的要求,但还是与F发生关系,可以发现他的劣根性,但,他没有对另一半隐瞒,一五一十的将过错告诉另一半,表示他有悔过之心,而他在一定要过河的情况下,选择了一夜情而不是永久留下的船主,代表他尚有可谅之处。

所以比较过后:E > S > M > L > F (没想到竟然和W姐一样)

谢谢支持,分页了~~~~答案揭晓~~~~~

【M-Money】金钱。为了谋生,情愿离开心爱的人,岂非正是生存之无奈?只是不知我们龙潭中,为了800元的生命而叫苦的小dd,什么时候才明白生活之恶毒呢?

【S-Sex】性,或者,贞洁?毫无疑问,性,在S的心中,却是至圣。令人诧异的是,放浪形骸,张扬不羁的Wendy姐姐,小色姐姐,竟然亦有着如此沉重的圣女情节。而将爱放在家庭前面,说明Wendy姐姐其实并不依赖婚姻这种形式。某些时候,将S放在第一位的,对性的追求很强烈,性生活方面会比较开放。

【L-Love】爱。将爱放在第一位的人,霸道,却亦至情至圣。

【F-Family】家庭。为了所爱的人,甘愿放弃自己的一切,甚至是自己的爱,岂非只有你的家人?

【E-Enterprise】事业。不拘小节,不在乎历史的沉重,只为了将来而奋斗,却正是事业型人事必备的素质。

_________________ 传说中华丽的分划线 ___________________

·我知道,一定有人看了这个答案觉得很失望,就这个呀,这能说明什么呀?别看答案简单,其实这里面既包含了你的价值观,也是对你人生有预示的。本心理测试,事实上是对各位的价值观的测试,你们的排序,便是金钱,性,爱,家庭,事业,在你们心灵中的排序了。

·不知道自己要什么,这是很普遍的问题,因为什么都挺重要的,舍弃什么都不成体统,只是每个人的人生追求确实差异很大,看别人追求事业,你也羡慕也很想这样,但不知道为什么总做不到;看别人婚姻幸福,你也很想,可实现起来确实不容易,这和运气也不是太有关系,而是你需要的决定了很多。

·几乎所有人,事业和金钱互相挨着,这很正常,这两项都是有关联的。呵呵,很分裂的邓肯君,霍乱孤君很另类哦~~~~~~

·人生是多姿多彩的,正因为如此,我们的社会才这么迷人。可惜的是,对社会贡献最大的,却是事业型的人。正因为如此,参加测试的人,基本上将事业放在第一位,恐怕便是应了社会的需求了。或者,对于他们来说,放在第二位的个性,才是真真正正属于他们的心灵。人的个性中的社会性,其实是属于人类的理性,在思考中,理性总是会稍微压倒一些感性的。

·你的价值观,其实与你的生活阅历是不可分割的。一般到了青春期,已经会思考的少年,形成的价值观比较稳定,只会随着生活的变迁,而稍做调整而已。而很多参与了测试的小dd,其实并未曾接触真正的生活,还未有真正的思考,你们现在的价值观,恐怕只是你们父母,老师的要求罢了,不要太放在心上哦~~~~

·終極£悟空哥哥,是唯一的叛逆者了。(没看错的话,你的排序,应该是:金钱>事业>爱>性>家庭)却只有你,是我们迷人的社会的点缀者,同样是令人感动的哦~~~

·心理测试,当然必须避免煽情,语言上尽量晦涩,让人物地个性若隐若现。亦唯有如此,你的个性的代表者,方可真正的触动你的心灵。子龙哥哥,杨夜姐姐,你们其实是很理性的人,你们只是用理性的分析,抑制了你们的心灵罢了。或者,你们对社会的批判性,只是因了你们更多的一些生活阅历罢?字里行间,子龙竟是家庭型的,大骇~~~~

·诚恳地致一个歉,原谅白雪雪冒昧对朋友们心灵地偷窥~~~~~

·诚恳地致一个歉,原谅白雪雪冒昧地将标题飘红~~~~~

·当然要把我的心灵,向大家展示了。我的选择是:FEMLS。感觉怪怪的,我居然是属于家庭型的(我想是真的),不过怎么把爱,放在了金钱之后?究竟我是先有爱,再有家?亦或有了家,就不再需要爱?好晕~~~~

·小小的游戏,倘若能令大家静静地思考一下人生,善莫大焉。我的心,依然希望标题飘红~~~~

E 事业

M金钱

L爱

F家庭

S性

恩?好象还蛮准的.事业为重一向是我的风格(?)...然后是金钱和爱?这两个似乎应该对换一下...

蛮准的说~赞~

e

m

l

s

f

大概就是这样吧

不晓得我是什么样的人

E事业

M金钱

F家庭

L爱

S性

很合适我啊,但L好向应该和M调换一下才对吧

天~~~~~~~

我那么注重事业吗? 连我自己都米注意到耶

E M S L F
这个大概就是我的顺序了

大家第一个一般都是E

我也不确定这个是不是我内心的排列!

普拉君,假如你把E M放在前两位的话,应该是属于你的心灵的了。看上去你是蛮现代的人哦~~~~

哈?不过E和M对我来说是非常重要的...虽然其他的也必不可少~

S,E,M,L,F

跟着感觉走啊跟着感觉走.............

太可怕了,3370229君,不敢点评了~~~~是个性意识很开放的人哦~~~~

也许N年之后的我算是吧,恩,现在我还对这方面毫无感觉...............

3370229君,你把家庭放在最后一位,真的对婚姻,家庭很不看重的哦~~~~

于其说我家庭很不看重,倒不如说我没神经................