中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔人比达2

合体时间不止30分钟`~~~

<P>确实我没有发现zhegewenti 当时只交代天界的时间是一分钟</P><P>所以里面是6个小时,可以说的是他自动忽略了他们分开后再和体的镜头~</P>

还记得悟天客死在逃出来前和短笛说过话吗?其实当时在房间里才过去5分钟左右而已,房间外不道一秒钟,一2布欧的速度应该可以了

貌似是换算现实世界和精神时光屋中的时间~~合体时间是现实世界的30分钟,换算1分钟=精神时光屋的6小时,在屋子里的时间应该是180分钟

<P>讨论区请勿灌水~~</P><P>回题,合体时间因地而异,所以,没有真正的合体时间~~</P>

和提的时间无机他是10分中的

剧情吗,当然不可能又变回去的,但有一点就是,那2个时间的空间不同所以可能没变回来

<P>按你说的时间计算</P><P>他们可以分开几次再合体几次了</P>

这个问题要去找明哥咯~~!

原因是布欧吃的太快了所以实际上还没到30分钟,楼主可能把自己吃巧克力的速度加给了布欧吧!

<P>要这么说的话,之前短笛和二人对话时,次元不同,二人听到的应是短笛几分钟一个字的说</P>

<P>楼主啊~~~~,您不懂什么叫‘精神时光屋’么~~~</P><P>麻烦请注意一下精神着两个字</P>只是精神上的时间有变化,正常的时间市不会改便的.......

正常的拉~~~~如果在卡通上也较真这个世界还有什么意思?

<P>比克要带布欧进去恩悟天他们心灵沟通,悟天对比克说,不行,他们两个刚刚进行过合体,比克说不用担心,他绕了远路,说他们还可以有一天的时间,让他们睡觉```````</P>

应该是按现实中的计算,剧情需要吗。我们这些龙迷的任务是看,不是挑毛病,拜托——

<P>是特兰克斯是悟天啊  不是和悟饭!!唉!!这都错了!!哈哈!!</P><P>我想他们合体应该要年龄差不多才可以!!</P>

gxt 该用户已被删除
<P>呵呵,的确小说不能太过于较真,可能是作者没有想到这一点吧.如果真的这么计算一下时间看漫画中精神与时间的小屋,那么会出现更多的不合理的地方!</P>