中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙论生日祝福有礼!每人奖励战斗力10000/帖!敬请查收!

祝龙论生日快乐!!!!

真的很感谢龙论!!!尤其感谢影像资源区中龙论制作组的辛勤工作!!!

记得当年好些龙珠游戏都是从龙论找得!!好些剧场版也是从龙论淘的下载地址!!

记得前些日子龙论换临时地址时,真的是找了很久!!已经离不开龙论了!!!

衷心祝愿龙论越办越好!!!!!

巧,今天是我弟弟的生日最后祝龙坛生日快乐,越半越好!!!

龙论生日快乐!!!!!!!!

心想事成,万事如意,恭喜发财,红包拿来把.....................

祝福哦!咱们的龙潭又长大了一岁哦!

以下是引用samurai在2007-1-13 16:27:40的发言:

赶上了?幸好没错过……

龙潭创坛三周年啊~~~~能支撑到现在全靠大家的支持和努力啊

希望能看到30周年庆

父女重逢,想死S囡囡了~~~ 以下尽在不言中~

希望越来越多朋友都赶上这次盛典噢!!

在龙珠已经完结很多年的情况下,

是龙坛为我们保留了那童年的记忆。

感谢龙坛!生日快乐!

三年啊,好漫长的感觉,虽然我才来不久^^

生日快乐,要继续下去哦~

呵呵,林某过来报个到。

可惜偶来龙潭晚,06年五月申请ID。06年七月正式进入……

龙潭三周年纪念日^_^ 希望龙潭长长久久。偶也会一直伴随龙潭走下去滴~~~~~~~~

三周年啊,虽然论坛成立那天我不在,但他生日我一定要来哈,生日快乐龙论,我来的虽晚,但也是看着论坛长大的,他也看着我长大,一起成长咯,龙论

本来今天没时间上线的,竟然差点错过了大日子啊,我来这里也接近3年了,真是越来越好啊,祝福龙论!

顺便在这贴也看到一个扫兴的ID,在游戏区灌水,我要封了它,大家没意见吧……

以下是引用仪迷在2007-1-13 21:07:17的发言:

本来今天没时间上线的,竟然差点错过了大日子啊,我来这里也接近3年了,真是越来越好啊,祝福龙论!

顺便在这贴也看到一个扫兴的ID,在游戏区灌水,我要封了它,大家没意见吧……

你是说赛亚人特兰克斯?他已经认错了,就暂时放过吧~ 今天是喜庆的日子…

知错能改,就放过他!不要扰乱了今天这开心的日子

这么巧,我正好刚刚注册呢,被我赶上了

祝论坛3岁生日快乐

我今天才注册,祝愿论坛越来越成功!

祝龙坛三周年生日快乐~~睡前突然想到上论坛,莫非是心电感应……

三年了啊~~~时间过的真快啊~~~远目~~

真是不知不觉,论坛已经三岁了~~凝聚了大家的喜爱和关心的这个温暖之地,偶这个看着它长大的老人家,现在却不知道该说出什么祝福的话~~~

还是~~说句老套的“生日快乐”吧!!!

生日快乐.............................虽然偶已经飘摇不定几乎米时间上网但还是热爱龙论,我的家

几位囡囡都回来了,还有呢还有呢!

绿月请多讲几句啊,这里就数你最德高望重了,呵呵,再组织一下啊!!

哈~~~赶上了喵~~~~~

我.要.礼..物.那~~~

龙珠真是部神奇的作品 祝龙珠论坛生日快乐