中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超菜主号

[灌水]各位的主号小号分分不?

以下是引用龙珠上的那颗星星在2007-1-18 21:23:52的发言:

这个号就是我的马甲,以前注册的那个号的密码忘了

星星!!你是星星吧?!好·久·不·见!!很想你的说! 我还以为你不再会来了呢! ...........不过超达的密码你不是想起来了的么........= =难道又忘了....

记得我刚来论坛的时候也看到大家说这个...

也是那时候自己默默的弄清楚了马甲是个什么东西...

说起马甲..突然想起ANT..虽然和他不熟囧TZ

马甲嘛,午夜白笑,夏no维雅(中间是日文平假名,懒得找了),还有废弃的婳翔的向日葵,鸟山寿司.以及CQKYO和CQ的幻羽(嘿嘿皮皮),还有从dnkroz那里绑架的马甲(好久远的事情啊,不是楼主提起我都想不起来了囧TZ)

大概就没了..?不记得了...年轻的时候净折腾这个了...

大家告诉我这是怎么回事啊,我的主号:泽梁,怎么不能登陆啊

以下是引用sunflower公主★在2007-1-19 21:08:01的发言:

记得我刚来论坛的时候也看到大家说这个...

也是那时候自己默默的弄清楚了马甲是个什么东西...

说起马甲..突然想起ANT..虽然和他不熟囧TZ

马甲嘛,午夜白笑,夏no维雅(中间是日文平假名,懒得找了),还有废弃的婳翔的向日葵,鸟山寿司.以及CQKYO和CQ的幻羽(嘿嘿皮皮),还有从dnkroz那里绑架的马甲(好久远的事情啊,不是楼主提起我都想不起来了囧TZ)

大概就没了..?不记得了...年轻的时候净折腾这个了...

刚看到你说还没到17岁,正鲜嫰哦~~~~~~

.....||||||年轻时候申请的马甲...多到忘了...