中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w1785984

终于知道老鸟把比克改弱的原因了

GT最后——————悟空总爱做常人无法理解的事

没办法,他只属于第二主角,命中注定要矮悟空一头,要是憎恨的话,我建议他把老鸟家移为平地吧,这才是最实在的

悟空的力量变强我想和比克没关系因为我想卡罗特是经过许多的努力和在生以死之间又复活的关系他才变成最强的

<P>错了 !  卡罗特之所以是宇宙最强并不是比克给他力量而是他重小就不怕困难的努力修炼和他本身就有的一种在身以死只间在活过来力量就和增强好几倍的这中特殊本领!</P>

<B></B>

你就关看剧场版,比克都不知道多少次给了悟空气
剧场版是老鸟的作品吗?比克把气给悟空那和强弱有关系吗,气没了可以休息,过一回就会恢复的,和他们的强弱没什么关系吧!!!

悟空成为宇宙第一 不仅仅是因为自己的努力修练 还有那颗正义的心 所以短笛可以心甘情愿的把气给他 贝吉塔承认他比自己强

`原应是短笛把气给了空,所以悟空才越来越强的,不然贝吉他的资质不比空差,还有短地也曾多次超越过空,不过归根究底还是因为空是主角,哈哈~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-5-18 23:39:12的发言:</B>
其实楼主不妨去找找老鸟把贝吉塔改弱的原因,我一直觉得里面贝吉塔是最冤枉的,明明是天才的战斗民族王子,却不得不被下等战士骑在头上

十分同意!为什么每次老鸟都要让VEGETA隆重登场后第一个先被打飞,怎么说VEGETA也是个天才的战斗民族王子,智慧也比悟空高N倍(个人见解),难道小贝就不能少说点“大话”先伺机行动吗?而悟空悟饭等人一般是等所有Z战士冲上去以后被打垮再出场的。。这就是主角的命啊……可怜的VEGETA,老鸟真可恨

<P>同意SS哥哥的看法~</P><P>比克本来就有点像配角~</P><P>在漫画中当然不会写得太长~</P><P>但小贝从斯鲁篇开始就慢慢的只有挨打的份拉~</P><P>到布欧篇就老是被布欧打得飞来飞去~可怜啊~</P>

<P>楼大.........</P><P>给气都是暂时性的吧...................</P><P>和能力没有关系的..</P><P>你看剧场版,那个Z战士没给他气过...</P><P>王子大人就给他过N次..............</P><P>实力和这个没多大关系.....</P>