中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名杀手

唉..好久没来咯~~认识我的进来聊聊天~不认识我朋友也进来聊聊吧~~

我以前有当过一段时间的版主..因为那段读书.也很少来...版主不做咯...没时间管~~

哇楼主啊,你是2004-1-15才注 册的耶,好力害哦,比我来的更早耶,真的的称你为老前辈了

楼主可真是老会员了,我这个菜鸟比不上楼主你啊。

呵呵,在这里我算是后辈了!不过论年龄我可不是哦!哎!阿付,凌心都走了,谁知道凌心的下落啊?

现在龙潭改变了不少,若凌心长老来了可能吓一跳呢

凌心真狠心,走了那么久都不回来看看

凌心啊,有很多关于她的传说

我还没在论坛见过他呢,有点遗憾啊

凌心???

他是谁啊???

龙坛的老前辈???

是啊,只闻过其名,没见过他在论坛

现在还保留有他的主题帖,有够怀念的啊

不只有没有那么一天回有人怀念我……

应该会有的吧

不过凌心这个人我还真不知道啊

以下是引用超级达而特,在2007-1-7 1:13:49的发言: 呵呵,在这里我算是后辈了!不过论年龄我可不是哦!哎!阿付,凌心都走了,谁知道凌心的下落啊?
最后听说她去了考研究生还是什么的...现在不知道咯~~也许还在考吧~~

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-12 20:27:08的发言:

凌心???

他是谁啊???

龙坛的老前辈???

凌心大姐....这个论坛的创始人~~~~这个论坛就是从她手里出来的..后面经过好多人的努力有了现在这样的状况~~~

哈啊..放假了...看前段发的帖..看见有人不认识凌心大姐..就想解释下~~

弟弟不認識午夜爸爸..........?(狂愛張晉時)我記得那時爸爸發帖就很踴躍啦?那時常在討論區和他刷屏聊~回主題刷~

記得最近弟弟來發的主題帖都是差不多這一性質的帖呢~然後又要消失大半年............|\\\\

我是還在論,不過寫文畫圖為主了,灌水就時間不夠了呢~

哈啊...午夜我是认识啊....在张晋那时候午夜不在吧...午夜在第二次论坛那时候才出现的吧..

我啊..没办法...读书啊..住校..那学校变态..全封闭...又没电脑..所以很少有机会来这里咯...

所以好多人都没认识我咯..

来的时候...都有点感触...看看认识我的人还剩下多少....想叙叙旧...XIAOWUKONG杂么都没看见她咯~~

爸爸大概是在7、8月時就到張晉呢,我是八月中到的,不過活躍是到十月多吧!

感覺得出那學校夠變態~竟然不能上網~我大概就會死在那了~

愛悟空很少上線呢~那時就來的會員沒幾個~~

忘记咯...以前论坛是阴盛阳衰啊....都是女的...凌心大姐管理员..绿水大姐版主.还有个红什么大姐版主..我都忘记咯....还有灌水王XIAOWUKONG....都是女的..后面才来个阿付..

爸爸那時沒當版主呢~是會員的在灌~

紅色晨曦嗎?我對他的印象就是掛名版主,然後到改版龍論後發了一帖那衣服要到哪買,就沒有印象了.........

由于悟空和空空貝(悟空的貝吉塔)那時記得也灌了不少帖?

嗯...没错..红色晨曦...那时候是挂名的..主要的是绿水大姐...那时候绿水大姐叫我做版主..做了1个多月..因为学习的问题..撤咯.....在过段时间就说凌心大姐去考研究生咯...后来阿付接手...阿付后好像是特兰克斯接手吧..

我记的我和阿付很近.我也是福州的...他还叫我去他那玩..还是因为学习没去..哈........

现在那些朋友都走差不多咯..来这里几次..就看见你.....

由于悟空灌水是蛮会灌的.....

阿付到91後就不再來這了~詳細的我也懶得講,上次到他的論搞得我氣死倒是真的

我算是長駐型的,等到論不見了我也就跟著不見XD論在人在~反正讓舊人來時,至少會有一個人認識啊~

由于......他之前考上高中就不再來論了,因為考上了.............