中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间沙漏

(调查)有谁在上班??

以下是引用終極£悟空在2007-1-5 18:35:32的发言:

沙漏是女孩么??

头像是男的???!沙漏确实很少来

我最近来的也不多,现在论坛里上班的人屈指可数啊

具体多少不太清楚,我在职业中专念2年级,按正常上高中算的话

现在属于高2级别的,感觉我的前途很渺茫

那要看你念的职业找工作是否吃香,而且,有些4年制中专再加1年是可以变大专的,关键是要教育部同意. 回赤羽:别以为我不知道你是谁,就用马甲发了这么几个字,呵呵~~~ 回怪侠一支叉:的确是好久没见了.

上班上班,貌似也就我们这种年纪的人才会喜欢龙珠,现在的小孩都不知道龙珠的经典了

我正在唸大學四年級... 一邊唸書一邊做兼職 賺零用錢

家裡的狀況不怎麼好 爸媽居然可以為了三千塊而吵架

可以选幼儿园吗?众扁~

我是在上班了~~ 而且上得很累~ 但不辛苦!很矛盾吧?

快上初中了,(不到一年了,小学生活要结束了)

我貌似在这里很小啊(赶紧闪吧)

我初3了下学期 不过那时开学以后的事啊!!!

不过现在的初中也很忙啊!!!我都休息不好啊!!

我都上班好几年了

偶也是和终极一样的哦~其实就是一个班的啦~哈哈不过也是啊!前途一片渺茫啊~哎~现在都不好过的啊~以后更是啊~对了!沙漏应该是女的吧?不知道我QQ龙珠好友里面叫指间沙漏是不是你啊?

没想到耶~

这里怎么变成上班的人占多数了

我最痛恨上班了就是上班害的我只有双休日才能来龙论

实习算不算.....................

1月底开始实习,9月底再回去上课,还好实习跟一个同学找到同一家,虽然钱不多...............

(我是神出鬼没的明镜JJ~XDDD)

我还在上小学

我在读高一,来这里快有两年了。

为何无小学?

别误解,我是高中

呵呵~在上大学啊~很无聊的说啊~要学好多东西啊~

我现在才初一,我还小上课无聊啊........

我是高一,有很多前辈呀!

以后多交流吧!!!!!!!!!!!

呵呵~希望是长江后浪推前浪啊~

年轻就是资本啊~老拉~

喲...漏斗回來了??

好久不見...

我也是好久不見呀...呵呵...

俺高職畢業後就直接上班了
有錢最重要呀囧"