中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱七龙珠

[讨论]你们都有什么梦啊?

楼主的梦..............大概是把最喜欢的几部动画的人物混到一起了..........

混到一起~~恩恩!!

以下是引用seamimie在2007-1-1 20:07:22的发言:

一般人在做梦的时候越是清醒被记住梦的内容就越具体,反之就记不太清...

其实我也不太想这么说..但是楼主的梦具体的让我难以相信..这意味着什么?...8好意思...或许是我误会了

本人以前也有做过有关龙珠的梦,但是具体是什么也忘了...只记得自己被他们啦着飞 = =(汗吧..)

意味着什么啊?好奇。。。。 另:貌似我写的是一小则故事,不是一小则梦啊~那个我开始是想要写梦的,写着写着,无意中就乱编了后面。。。。。。我写作文都是这样。。。。。不是真的梦啊。。。。我梦记住的最多几幅画面而已。。。。

楼主你强``.,..我梦过我变成了悟空 哈哈

俺脚踏实地。。。。。还是自己。。。。也没有多出什么技能。。。。。。

我要是梦见自己像赛亚人那样有条尾巴!那多酷啊我一定抬头望月亮,然后变成大猩猩!

我还梦见过我是赛亚人(下级的,一变身为大猩猩,就会没有了理志的那种),到月圆的时候,我变身为大猩猩,把我的村子都毁了

我梦见变成了超二

碰见拂力沙,他还口出狂言

结果被我海扁了一顿

楼上的,不是吧,这么力害啊,我也梦见过,不过是我被拂力沙海扁了一顿

最近都沒怎樣睡過覺 也沒怎樣做過夢

而且我做夢絕不會影響到我的日常生活﹙白日夢除外﹚

最常夢到的是自己的牙齒破爛掉或脫落

以下是引用arca在2007-1-8 23:35:20的发言:

我貌似也做过这样的梦哦 怪吓人的

我每天晚上都做梦

很多很多

累死了

以下是引用arca在2007-1-8 23:35:20的发言:

你的牙难道很不好吗??

我不会作这种梦。。。。。。。牙齿烂掉。。。。。好可怜的感觉啊

我做梦我变成了超级塞亚人3

飘逸的长发………………

可是我刚梦到我变成超级塞亚人3我妈就把我叫醒了……

5555555555555…………………………好惨啊………………

哇~~~这就是大家都做的梦吗?我还是比较老套一点的啊!梦到我变成了古代的剑侠!(很二流的那种哦!)救了很多的人!和别人连手打败了好多大人物们都打不过的一些强盗和通缉榜上的绿林!(简单的说绿林不是强盗!)

晕了,看来大家都做过的样子

我不记得做没做过了,我只记得有一次做梦

会舞空术到处乱飞,后来就不知道了,不清楚大伙的梦

有百分之多少可信

虽然有时候偶也做梦拉,不过都是些奇奇怪怪的,醒来之后想一想,就觉得根本就是驴唇不对马嘴,然后就渐渐忘了.有几次梦到上学没交作业之类的,醒来后去上学逮着一个问一个:"我昨天作业交了吗?我昨天作业交了吗?"我经常是梦和现实分不清楚的

我还梦见我在天空乱飞,解果飞了1年还没停下来

以下是引用冰凌MM在2007-1-12 11:43:49的发言: 虽然有时候偶也做梦拉,不过都是些奇奇怪怪的,醒来之后想一想,就觉得根本就是驴唇不对马嘴,然后就渐渐忘了.有几次梦到上学没交作业之类的,醒来后去上学逮着一个问一个:"我昨天作业交了吗?我昨天作业交了吗?"我经常是梦和现实分不清楚的
对啊对唉~我都分不清了呢!