中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

haha ~中国龙猪论谈~~

哈哈~龙和猪一起论谈~

祝大家笑口常开,大笑开开,还有着呢,祝龙潭永远顺利发展,要成为世界第一论坛

怪不得是一龙一猪做BANNER

呵呵 相当适合

以下是引用灰衣游侠在2007-1-1 13:35:34的发言:

haha ~中国龙猪论谈~~

哈哈~龙和猪一起论谈~

哥哥这个解释强............. 七龙猪,七头龙和七头猪...............

大家新年快乐,最重要的是和家幸福

大家新年好啊?祝愿大家在新的一年里(学生)学习成绩突飞猛进!(青年,大人!)工作的业绩直线狂飞!!!HIHIHIHI大家好啊?你们的小青青我来啦!!

来踩,来踩,新一年新气象

快乐最重要,祝愿不快乐快乐的人都快乐吧

真是抱歉啊,昨天、今天一直到现在才有时间来上论坛。罪过罪过。

没有什么特别的愿望吧。

自己:希望能顺利硕士毕业顺利开始博士的课程。

希望所有的人都能开心、幸福。

希望龙论能在新的一年越来越红火。

娃哈哈哈哈哈哈哈哈,我要连帖我要连帖。

刚才知道我听到什么吗?我的小外甥看到我在上论坛,一看就说,舅舅这是不是七龙珠啊?!

哈哈,外甥正在玩这个方面的相关游戏呢。

说啥好呢?

你外甥知道龙珠...............

太好了,七龙珠后续有人啊............

hoho。很高兴啊。

外甥还知道龙珠,刚6岁。

好了,我先去吃饭了,一会来。

恩,那我等会在和哥哥聊.

先把奈克瑟斯看完...............

我没有抢到第一贴啊!!!!!!5555555

呵呵,97哥哥的外甥和97哥哥有着共同的爱好,果真是来之不易呢。现在貌似很流行火影一类的说,但是偶到了现在都不知道火影是什么东东……

说实话,动漫……呃……小的时候看过很多,从五年级之后,也就是从近期龙珠盛行也就是2003年以来,偶是再没看过别的动漫,而且只喜欢龙珠的说~~~

貌似在前几天前才知道火影是什么东是东!

我也趁能上网时,给大家拜个年

大家新年快乐~~~

呵呵,关键是外甥不识字,等过几年差不多我就让他看看漫画。

嘿嘿火影貌似也还不错吧。

哈哈,不但是龙和猪的谐音,确实今年是猪年呀!(我没有记错吧)

所有放了小八戒上去,这个小八戒可爱吧,至少比长大后可爱多了。

大家的祝愿不会白费的,随着正版漫画的发行,龙珠还会继续走俏,64k和四拼一根本没有让人感受龙珠的逼力!希望以后电视台会引进TV版龙珠Z,那到时候恐怕我们论坛就会火爆得不亦乐乎了

姗姗来迟

晕啊