中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有人能和布罗利合体吗?

<B>以下是引用<I>竜</I>在2007-1-4 21:00:29的发言:</B>
&gt;

前期的改变的确是布玛,不过那人造人是我的空白篇,不好拿来说,但是的很明显,后期是因为又撞上悟空了。
又不对了,悟空那是没给懂世人眼光的事。农民的随便感?贝吉塔那种是连多露点肉都舍不得的,这就是所谓的高贵和幽雅吗。。?比起来我更喜欢那随便亲和的悟空。
既然是宇宙帝王,对平民做到这个程度,你不觉得已经是他发挥最大的幽雅度数了吗?要是对方比他强,是可以激怒或者是令他害怕,这个反应也发生过在贝吉塔身上。
你认为布罗利不会摆出那姿势?连那高傲自负的王子都做得出,这位一出生就被杀然后想垃圾一样残存的孩子,会拒绝吗?
假设。
空:布罗利!有强的敌人出现了!我需要你合体来帮忙!
布:。。。
      什么合体?
空:2个人身体融合一起啊!就变一个很强的人!
布:为什么要和你?
空:那。。那你和贝吉塔合吧。。。。
布:比起你。我更恨那家伙。而且,这种垃圾根本不用合什么可以打倒了。
空:那你去。。打打看啊。。。(绞起手
(被神秘强大的敌人打得落花流水的布罗利
布:。。。。。。。。(贴上几块胶布
空:我就说了嘛~(叉腰)来,我们合体打倒他吧!
布:。。。。
       杀了他后,我就杀了你!
空:好!你肯答应就可以了!贝吉塔!你先拖点时间!我去教他那合体舞!
贝:(什么时候我变了专门拖时间的了?)知道了!快滚去合吧!

多完美的过程啊~~~~~~

<P>我觉得布罗利应该不会在乎更强的敌人的出现会对世界造成什么危害。所以后面发生的故事几乎没有办法成立。</P>
<P>而且我更觉得悟空就是去求贝吉塔和体也绝对不会去求布罗利。</P>
<P>毕竟后期的悟空和贝吉塔可以算的上是知己而不再有厌恶。</P>
<P>所以布罗利也许没有什么机会。</P>
<P>而且我一直以为布罗利该算是反面角色中的一员吧,就算他是那1000个才出现一个的超级赛亚人。</P>
<P>另外我好象没有听说贝吉塔和悟空有过跳和体舞的经历。</P>
<P>那个弗利萨从相貌上说真的很丑陋,所以即使幽雅也幽雅的让人厌恶不已不说那家伙了</P>

<B>以下是引用<I>幻影度度</I>在2007-1-4 21:23:51的发言:</B>
~

<P>我觉得布罗利应该不会在乎更强的敌人的出现会对世界造成什么危害。所以后面发生的故事几乎没有办法成立。</P>
<P>而且我更觉得悟空就是去求贝吉塔和体也绝对不会去求布罗利。</P>
<P>毕竟后期的悟空和贝吉塔可以算的上是知己而不再有厌恶。</P>
<P>所以布罗利也许没有什么机会。</P>
<P>而且我一直以为布罗利该算是反面角色中的一员吧,就算他是那1000个才出现一个的超级赛亚人。</P>
<P>另外我好象没有听说贝吉塔和悟空有过跳和体舞的经历。</P>
<P>那个弗利萨从相貌上说真的很丑陋,所以即使幽雅也幽雅的让人厌恶不已不说那家伙了</P>

责责,你以为罗利会瞬间移动啊?不打死他总有一天会死到自己头上的。
求贝吉塔~?有一个传说的最强塞雅人在。还求他干什么?人当然往高处看,万一好不容易合好才发觉也打不过。已经晚了~
看来你没看过剧场“复活的融合”了。里面别扭了好几次的贝,终于肯答应,就是在这里。出现了一句经典的,
贝:我宁愿死!也不要和你合体!
空:但是,贝吉塔,你已经死了啊~
贝:呃。。。。。
GT里也意外的出现一次贝主动要求的。可惜SS4身体负荷太大。时间半分。
我开始以为你要讨论内再嘛~因为弗利萨我在一年前画过他最近也在研究。
只是。前4个月开始我转手对布罗利有兴趣。这个千年等一回的人对悟空不是一般的执着啊~所以才说。要是他要合体的话,对象一定只会是悟空~

<P>哇,這裡討論的真激烈........XDD 原諒我因為光纖地震給震掉而不能來回帖.............(跑去耽區混了)</P>
<P>
本人在这批示一下:布罗利和悟空是不可能和体的,因为布罗利是被缪博士抓去做实验的,更改了基因,由于是基因突变体,所以是不可能的,除非鸟山把龙珠重编一下!!!
</P>
<P>哇!這是哪裡出現的?夢裡面見到的片段嗎??還是你寫的小說裡的設定?布羅利啥時被抓過去做基因更改?還突變體?嗯嗯~可惜不好笑唷~(擺手)</P>
<P>
友情来这里客串啊,我还以为Wendy会先来说这些呢……
</P>
<P>我上論太慢了,要不都開不了,今天才見到這帖......雖說之前妹妹有提到過,不過我一直以為是在百度那||||</P>
<P>嗯嗯,主題是,和布羅利合體的?當然是悟空阿,要不還能有誰?貝吉塔?這個好像不算在考慮範圍內,他應該不會想和這在他出生時就因害怕他高戰鬥力而害死他的王子合體的,對他沒好感,所以直接踢掉~~那兩小隻...太小了,不夠強。悟飯嘛..........他得在極度生氣時才能發揮最高戰鬥力說,而且假如悟空在的話,似乎也不會考慮到他了。</P>
<P>所以,當然就是那情定終生的卡卡羅特啦~~哼哈哈哈哈哈!不過...合體舞我不知道能不能就是了,因為身高有差距~”~可能得用耳環吧!(基本上空和貝的身高也差了滿多,到底怎合的??)</P>
<P>布羅利是不在乎世界這點是沒錯的,但不管那敵人的話,自己也要死耶!死了要怎麼樣殺死卡卡羅特??所以,當然就先勉強的合體打敗後,再來殺個你死我活吧!在有共同的敵人出現時,當然是會選擇一下到底哪一種才是對自己有利的情形了。要報仇也要先有命吧!沒命了去哪報,是吧~到地獄?抱歉,悟空是會上天堂的,一地獄一天堂,怎麼樣都碰不到,除非悟空自跑下去給他打。</P>
<P>為什麼悟空會先求貝而不求布羅利?這是怎麼討論出來的呢?哈哈,在有強大敵人來時,還會考慮要先和朋友合?不會的,悟空會先去找布羅利的。當你已經知道有最強的組合可出現時,為什麼還要再退而求其次?和竜說的一樣,假若和貝的失敗了,那怎麼辦?大家一起對地球說”掰掰!下次再見!”然後一起掛了?當然就直接找有最大贏期望值的組合,也就是和布羅利囉!</P>
<P>假如是就個人私心面來說,他們是一對的,布羅利不找他找誰阿??從出生到死前都一直叫得卡卡羅特,可見怨念多深,所謂愛到死就是這樣吧!哈哈哈~~布羅卡卡阿阿阿~~~</P>
<P>反面角色,嗯嗯,這點說的不錯,貝吉塔一開始也是反面角色吧!因為他是在原作中出現,並且人氣高,所以才會成為第二男主角的。布羅利錯只錯在,他是劇場版人物....沒在原作中出現.......這就是他的錯。在漫畫連載出現的話,我可以肯定,貝吉塔的地位恐怕要不保囉~~羅利的人氣可是很猛的...||||</P>
<P>這種事並不是沒先例,當初悟空不也和還是敵人的短笛一起聯手打敗拉帝滋?那為什麼蝗フ宜?暮糜芽肆謥砺撌郑??呛投痰涯兀窟

<P>我觉得如果从身高上做为差距的话</P><P>貌似没有办法和体 出非布罗利不知道和体耳环和体之后永远分不开 否则</P><P>他是绝对不会和卡卡罗特 和体的</P><P>他虽然对卡卡罗特有兴趣想必是因为他们是两个人 </P><P>想合为一个人的话估计会和贝吉塔一样 没有了感觉 也就没有了那种想超越自己的欲望</P><P>不过 如果布玛制造出什么增高机器或者是增肥减瘦的机器出来让他们跳和体舞和体并且还会变会来的情况估计他们是可以接受的</P><P>尤其是在巨大的敌人面前会无条件接受。</P><P>要么就是布罗利根本不知道用耳环和体就变不回来了~想象下变完会是什么样子?</P>

<P>一天没来话题扩充了很多啊……原来Wendy是因为海缆的问题没来啊,现在总算好了,国内也好了8成,就是上某些日站还有些慢……</P><P>
合體舞我不知道能不能就是了,因為身高有差距~”~可能得用耳環吧!(基本上空和貝的身高也差了滿多,到底怎合的??)

确实身高貌似不是问题了,虽然悟空说过要身材相似,或许悟空可以变超1第3阶段来配合LOLI……用耳环LOLI很难答应吧,或者兴高采烈的说:卡卡我们终于可以永远不分离了名字的话跳舞就叫卡罗利,耳环就叫布罗特……</P><P>
之前似乎有位仁兄說布羅利不好看........誰!給我站出來!讓我將你砍個八千一萬刀吧!(暴走)</P>
<P>還看到有人說和大特合體?因為兩人長得很像嗎........這..........
</P><P>呵呵,原谅年轻人吧,估计是暴走造型太深入人心了……大特超1第3阶段确实很象传说布罗利啊,要是合体的话可能变化都不大的说……</P>

看到布罗利,就跑进来一下,以下为个人浅见(微恶搞),如有冒犯之处,竟请见谅!

询问问题:有人能和布罗利合体吗?
个人想法:当然是『卡卡罗特』才有这个资格啦!!卡卡我支持你!
理由根据:虽然题目是问『有人』能和布罗利合体吗?,那扩大范围解释就是问『谁』,表示只要是龙珠里有出场的人物谁有资格的问题,所以请容我先做5个假设。

假设1:不分剧场版及原作版本。
=>布罗利只在剧场版出现三次,此为平行世,若单就指剧场版人物来设想则太过狭隘,所以应连原作版本世界的登场人物一同算入才更精准。

假设2:不分正反派角色。
=>布罗利是燃烧吧!热战!里的邪恶boss级人物,而题目是问『有人』能和他合体,就表示一定有个共同强大的敌人,此时还分正反派似乎有失准则,也不用管对方是否是仇敌,反正先共同对抗强敌再说,因为没有永远的敌人也没有永远的朋友,小贝还不是以前曾是卡卡敌人,最后不也照样合体了,所以七龙珠所有正反派人物皆应算入。

假设3:只有强者列入考虑。
=>合体的目的是为了取得更强大力量来对抗敌人,与弱小者合体只是浪费时间,因此战斗力低的不列考虑。

假设4:以跳合体舞合体为准。
=>用耳环合体风险太高,并不是所有人都幸运地在普乌肚子里解除合体,如果真要永久融合,布罗利也不会答应。

假设5:不考虑身高差距。
=>布罗利近二米高,放眼望去龙珠里很少有人比他高(阎魔王就比他高,可是战斗力不强),所以先不以身高来评论。

再来举几个我比较知道的例子进行人物分析(请站在布罗利的角度想):

▲反派角色:

弗利札:该死的赛亚脏猴子,要和你跳合体舞是污辱我高贵身躯。
结论:布罗利听着那紫色唇大蜥蝪所说的污辱话,能量弹直接轰过去。毕竟弗利札因惧怕赛亚人的战斗力而灭了贝吉塔星,且他也只有名气高,战斗力也没卡卡强,所以失败。

沙鲁:合体舞?我直接将你吸收比较快。
结论:布罗利直接将他绿尾吸收器折断,没有跳合体舞的必要,失败。

达列斯:啊~可爱的小猫想和我合体啊~嘿嘿嘿,我们可以玩玩别种…
结论:达列斯还没说完就化为流星了,这个只在『地球争霸战』剧场版强的boss,就不用理这只小强了,失败。

贝比:跳什么合体舞,我都用寄生的。
结论:这种不可能跳舞的boss,且被卡卡轰到太阳灭到的角色,也不在范围内,失败。

▲正派角色:

贝吉塔:要我这尊贵的赛亚王子和你这低级(其实布是算高~)战士跳那无取合体舞,不可能。
结论:骄傲的王子连和认识的卡卡第一次合体时,都让卡卡花了很多时间拜托,而不熟到极点的布罗利怎会有这么大耐心劝说,失败。

卡卡罗特:啊~布罗利想和我合体啊,可以啊~合体姿势很重要不能跳错哦,手指要伸直…无限碎碎念中。
结论:在必须合体时,就算是仇恨目标,但也只有卡卡够强且有足够耐心和布罗利跳,而且最重要的是他打赢过布罗利,成功?

而神秘悟饭=>昙花一现,不确定因素过大。
短笛、未来大特=>在剧场版单人对打就没打赢布罗利。
小特、悟天=>在没合体成悟天克斯前,单人对战根本赢不了布罗利。

▲特殊角色:要说比卡卡罗特超四(单人)还强大者,也只有3个合体者有这能力,只不过这3人力量虽大,却有时间控制,很可能在与布合体后对打到一半就全体解除,这会比2个单人合体花更多时间(先2人合,再和布合)。

贝吉特、悟吉塔、悟天克斯:和布罗利合体?我们自已就已经够强大了,干嘛要和他合体~哈哈哈~
=>以这3个自大自夸程度,没这么容易就和布合体,因为他们自认自已够强打败所有敌人。

总结:在综合考虑了个性、力量、毅力、羁绊(卡卡可是和罗利同日生的)等因素后,恭喜『卡卡罗特』脱颖而出~~放烟火~~

布罗卡卡是最棒的,这都是爱啊!(这句才是我的重点)小小的抒发下自已见解,请不要太在意我的分析~

<P>我這裡上論還是很困難的說,都是人少時勉強的碰運氣卡卡看|||希望快點全面修復!</P><P>
确实身高貌似不是问题了,虽然悟空说过要身材相似,或许悟空可以变超1第3阶段来配合LOLI……用耳环LOLI很难答应吧,或者兴高采烈的说:卡卡我们终于可以永远不分离了名字的话跳舞就叫卡罗利,耳环就叫布罗特……
</P><P>變成第三階阿..........悟空終於也跟著布羅利變身成肌肉爆漲狀態了  XD</P><P>哈哈哈~卡羅利~~不過不知道羅利會不會跳那舞,貝吉塔倒是學很快,現場教馬上就ok了</P><P>都合為一體的話,那該不會是產生一個極為自戀的角色阿,愛死自己了.........||||</P><P>耳環嘛......等事後先在身上弄層防護罩,再叫胖布歐吸收他們,在裡面分開後,再跑出來吧XDDD</P><P>哈哈哈!rna的回答和簽名都很讚阿阿阿~~!喜歡邪氣攻和天然受 XDDD    </P><P>反派角色那邊都很搞笑阿~~達列斯的個性已經是我文中設定的那種了,男女不拘,啥都可玩一玩的惡魔小強個性,哈哈~不過和他合也沒搞頭呀~他連超賽都變不成的.......只是得到那無限復活的能力?(爆)</P><P>從簽名圖的連結,發現rna是台中人阿XDDD </P><P>耳環合體的布羅特很帥的阿........(小聲說),在gara圖區有人設呀~~~)</P><P>布羅卡卡大好阿阿阿~~~!(管他討論結果是啥,喊一喊我也高興!)</P><P> </P>

<P>这贴红了,又引来一布羅卡卡控,看来可以变成布羅卡卡Fan讨论贴了,各位继续……</P><P>
都合為一體的話,那該不會是產生一個極為自戀的角色阿,愛死自己了.........||||</P><P>耳環嘛......等事後先在身上弄層防護罩,再叫胖布歐吸收他們,在裡面分開後,再跑出來吧XDDD
</P><P>再拜一下你的想象力,胖布辛苦的说AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</P><P>讨论区又限制字数了啊,凑不够怎么办,晕</P>

<P>楼主想法很好啊</P><P>可是我觉得应该没有人可以和他和体吧!!!</P>

可以在打斗的时候合体!!!!战斗力岂不狂飙!!!!

他為什麼要和瘦的魔人布歐合體阿............隨便說的吧?當然和卡卡羅特要好阿阿阿

<P>怎么有可能和他和体呢???</P><P>这是绝对不可能的啊布罗利和悟空合体后的样子~~~</P>

不是还有耳环合体吗???这样就算是撒但也可以和他合了

為什麼要和撒旦||||和悟空不是更好嗎~變出一隻帥帥得美型布羅特~看也高興阿~不過個性設定實在是太困難了,因此到現在都還未替他寫出一篇背景設定文,只有竜畫得人設圖...........

和体的机会为10%,你想想,布罗利会跳那种奇怪的舞吗

悟空和布罗利因该可以 记的有个剧场版打邪念波,悟空都对贝基塔说:我是有身体的鬼 而你没有身体都是灵魂,能力当然要比我差一个阶段. 最后他们还不是能融合

我想只有悟空和他差不多,应该可以合体。如果布罗利同意用界王神耳环的话,都可以与他合体。

和超2悟空合体不就行了

我看啊,大概只有悟空吧

问题只有1个   悟空