中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zealot97

[97原创]龙珠里的10大“昙花一现”

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-1-2 1:43:43的发言:</B>
嘿嘿,zealot兄要此帖加精还必须做两件事~~ 把这10大做一个排名,看看哪个最昙花一现~~ 其次,就是给10大各自附上插图,这样才能当之无愧的接受加精哈:)

我哭,我是想上传图片啊,无奈我找不到合适的相册的说。
排名,这个,基本上我是按照顺序来写的,以我个人认为的深浅程度排的1~10。不过不知道大家是否认同,我不太会总结个什么这指数那指数的。嘿嘿。有空我再排排,看能不能也写个什么指数的东东来。

<P>昙花人物:一星龙               辣手摧花者:吸收了赛亚力量的超4悟空</P><P>刚开始,一星龙 出场的时候,那股力量简直无法说,可悟空吸收了赛亚力量之后呢,一星龙就被整的……哎,我都不忍心说啊,太可悲了,一个有龙珠的昙花就这样被摧</P>

<B></B>

关于昙花一现,我还记的一个:就是克林的第一个女朋友,好象叫马伦...具体的我给忘了.....罪过哦.....
<P>我怎么不记得克林有女朋友呢!!!!!!!!!</P>
<P>你是爱那里看到的啊????</P>
<P>楼主 你可以去评稿费了</P>
<P>别白瞎了你的这个杰作啊</P>
<P> </P>
<P>
魔:连贴罚款50
</P>
[此贴子已经被魔二代于2007-1-3 21:57:20编辑过]

龙珠好像就是这个过程,一个比一个强,如果最后那个一星龙出现在小悟空的世界里会是什么后果呢?

<P>昙花人物:终级型态的西鲁                                  辣手摧花者:超2悟饭</P><P>刚开始的时候,西鲁    还满力害的啦,到最后,就被悟饭的气功给……</P>

<P>还是被悟空一个人打败的.....</P>

那只被悟饭切掉尾巴的恐龙

<P>好久没看到过TOP10系列了</P><P>毕竟龙珠是热血战斗漫画,非主要敌人和配角都会被轻易摧毁</P><P>昙花一现是战斗漫画最常见的现象了</P>

这些统称为炮灰.炮灰王自然是短笛.人造人19号才是真正意义上的"一现"(长的胖有罪么?)

<P>支持楼上的</P><P>敌人和配角都是这样的命运,这是没办法的事情。</P><P>要说最惨的还是被打败了的BOOS们,弗利沙在剧场版的“悟空与贝吉塔的合体”中,被常态悟饭一拳毙命,在GT中和沙鲁被常态的悟空玩弄于鼓掌之间,这就是被打败了的BOOS们最大的悲哀</P>

<P>差不多都是这个样子,要是算的话那可多了去了。</P>

好多呢,蓝将军    白将军   还有第五卷那个垃圾忍者,还有一个会吐泡泡的龙

其实除了悟空之外,谁不是昙花呢?当然完全体的沙鲁有点例外,可到了GT还是昙了!

<B>以下是引用<I>sjpgo</I>在2007-4-26 15:54:03的发言:</B>
其实除了悟空之外,谁不是昙花呢?当然完全体的沙鲁有点例外,可到了GT还是昙了!

悟饭一变超2,沙鲁变昙花!悟饭到了GT也是变昙花!除了悟空外,龙珠所有人的宿命