中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

期待期待

照片什么时候能出来?

哈哈!下周我去要过来!

然后找个机会传上来!

但是要加限制!

好像还从来没有见过灰衣弟弟的照片呢。

想像一下你的样子。

我也很想看看的说。是暴力登场还是粉末登场呢?

感觉中,貌似灰衣弟弟应该是帅气,不过应该是消瘦的小伙子。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10% !

再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 88 点战斗力并失去了 6326 龙珠币! (88/-6326

如果运气好的话可以从圣诞礼物里补回那笔钱来,呵呵~

。。。。。。。

可是中午我不在线上啊,怎么拿?

算了,打水漂了吧。身上不该放那么多钱的。

记得也就兰琪这么狠啊,这个赛亚公主也那么狠?

想问一下午夜……新年的时候还会下雨么?很稀奇的说,最起码北方是没有滴~~~

我们这里十月份就不下雨了~~

下雨……下雨……

说道下雨我就想起来我的头发,为什么呢?因为每次我去理发店做完离子烫一出来,都是雨天,一共三次,而且每次都被雨淋到了……离子烫白做了……

新年不會下雨嗎?我這新年都會阿~~~~~

新的一年还有一周就来临了呀。。。

好久没来了,大家可否还记得太子我........

祝大家元旦快乐!

記得唷~是狗狗吧??

新年要到了~~~先將昨天在群中的對話給寫成文去........

我是有备份啦!被鬼上身了一样,连最新备份也一起Shift+Del删掉了!恢复不了啦,现在还搞得系统瘫痪了一样慢!我完全无语了!!该死一万次的平安夜!!去死!

啊……WENDY姐果然是高产呢……今日上报稿费的时候看到WENDY姐写的文加起来的稿费,寥寥屈指一数,都有些晕了呢……

看来偶也要加把劲哦~~偶也去写文了。明天上交哈……

不过貌似是个长篇,WENDY姐写万字文貌似很容易的说……

呵呵,午夜,现在已经不是平安夜了哟,现在是圣诞节。不过失去备份的的确确是很麻烦。

很令人生气呢。嘻嘻(暗笑,所以我看到了我们的老大午夜在这里诅咒)

算了吧,吃一线长一智,以后记住了这次,不会再犯这种错误,不就好了吗?(这样想或许会轻松很多)

对了,顺便麻烦午夜老大一下……我的魅力值又丢了……

爸爸的備份什麼東西不見啦??

呵呵,因為對布羅利的愛,所以狂寫呀~還有耽區的呢.........我一般是五六千字容易~上萬的比較少唷

現在要將對話改成文了.......

气死了!被鬼迷了,绝对是被鬼迷了!!!

我觉得也是这样,现在写文我四五千的比较容易,上万字的,估计都是废话,呵呵。

午夜阿……都丢了……生气也没用阿……

爸爸別激動呀,乖唷............

我喜歡在6000字左右結束篇文,開頭中間結尾各兩千字,不過最近文的字數開始飄了