中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

冬至快乐!!想搞个小小小活动(但是奖金惊人)

是要將過去所換過的主題給帖上來?我好像一個都沒存過...........我也來贊助吧~~~三號鳥山假如通通弄出來,我再給你五十萬~

哈哈!那么鸟儿啊12你要是弄出来!就有110万了!

哈哈~加油啊1

110万耶,太多了,我想要我想要

哈哈!想要得话就要去找东西啊!

加油 啊~

以下是引用灰衣游侠在2006-12-23 8:33:59的发言:

哈哈!那么鸟儿啊12你要是弄出来!就有110万了!

哈哈~加油啊1

不对啊,加上wendy的就是150万了~ 很头痛吧鸟大!?

这些banner全部要跟龙珠搭上边的哦!(截图也好、手绘也好、ps也好,必须有龙珠的元素在)

不过似乎鸟大之前的那个招式设计大赛还没画出来什么咚咚呢,大家还是不要寄予厚望了~

所以我才在這說要給五十萬呀XDD只要做的出來就向我拿吧~哇哈哈

哎,真可惜,当初没收集!不然现在成大富豪了

老大哥大姐!!!

這樣不行啦!!!我是新手!!留條活路給人家走嗎!!!!欺負新人!!大欺小!!沒..........
哈哈哈!!開玩笑的!!!

郁闷,午夜大人明显歧视新人!!!投诉!!!!

不过,龙潭一直都静悄悄的,有办法放点圣诞歌之类的,喜庆一下吗?

楼上的,你说得太对了,我也建仪龙坛多弄点新花样才好啊

不过放歌会卡掉的。有些人的电脑很低级

...................太诈了,早知道我把图片全都保存好...........不愧是午夜格古洛.......阴险!

可怜的鸟水

加油吧

150W啊!!!

期待作品

怎么感觉这帖变成大家欺负鸟大的专用帖了呢~~~

他本人怎么都不来回应一下~~~偶也还等着呢~~(秘之音:其实你也很腹黑吧~~^_^bb)

哈哈!看来哦得回小学去补习数学了!!!!

鸟儿啊!

看来你得好好努力了!

呵呵,今天刚看到这个帖子。

平时也就是点个广告,没有太注意保存,

100万啊!!!!

ps:冬至那天去同学那里包饺子了,还是我下的。。。。。。

晕,这么久没声息,不会真跑去做图了吧?

今天他有上群一下半小時,說他的網吧卡錢用光了,要等到回家拿錢後再來儲.......過幾天應該會再上的

内个.......午夜可不可以把龙管号借给我用用捏?我翻下日志...找到了再用这号给你结果吧.....

那么多节日....我怎么弄嘛.......我说的是,有人弄出来我加五万....怎么弄成我参加啦?

PS:午夜,招术设计大赛我已经很努力的再弄了........别这样打击我吧......

再PS:午夜很奸....对新人旧人都是这样......

再再PS:绿月大.DK,WENDY姐.............

我不想拿这钱啊.....

但大家寄予厚望..我努力吧

先放一个在这

圣诞节

好象一直还没有看到春节的图片呢,做那种图片也是很伤脑筋的事情。找不到可以直接改的。