中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]装满圣诞礼物的泉水

除了忙的要死剩下没有什么!

你最近怎么样啊~

我还可以把

嘿嘿学习挺麻烦的

麻烦四了都```哎

前天还差点跟别人打起来

这个打架可是不好的事!正所谓冲动是魔鬼!

不過不衝動啥都不敢做的話,那不如做了試看看樣好XD

哦可是一直反对使用暴力得!

君子动口不动手!!!!!!!!

以下是引用魔二代在2006-12-22 18:03:29的发言: 汗汗 呵呵 原来的论坛快好了 可惜的是数据没有了

啊~~ 不会是真的吧?不是说不会丢失吗?

數據都丟了?該不會是我們現在所發的帖都不算阿

现在的帖子都算数 坏掉那几天的帖子好象找不回来了

喔喔喔 我也忘了那天發啥帖 好像就生化危機的了 到時再補上就是@@

以下是引用★不死皇朝★在2006-12-22 20:57:10的发言:

对了二代不回在这里也弄龙珠把

二代我是小超吖

呵呵还记得当时有神龙么?```可以许愿吖~

原来如此 呵呵 这里也有神龙 可以许三个愿望的神龙

哈哈!我的愿望就是恢复那几天得数据11111111

这个愿望就好象那美克星的大长老没有办法改变那美克星气候的愿望一样

原来还有个专区灌水啊~~~真想不到

55555555~点解发贴之后没得看个个小电影???

你说的是什么,听不太明白啊。
[此贴子已经被魔二代于2006-12-23 15:20:56编辑过]

已经一年没有上龙坛拉,都变咯~种族也没了吗?

什麼小小電影??

我要...........許願讓鳥山明替布羅利畫個專屬的故事,在連載中!

种族那东西就是转的时候比以前有难度了。

有哪个大哥提醒以下,现在龙坛怎么玩咯!种族是不是一定要先冒险啊?

种族一定要先通过冒险那一关。

我不明白楼主的话哦~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~~[em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em266][em266][em266][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em268][em268][em268][em268][em268]

不过还是稀里糊涂地支持楼主吧~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~[em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em266][em266][em266][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em268][em268][em268][em268][em268]