中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kobe0668

火影与龙珠

<B></B>

<P>两个家伙都喜欢吃,但空空饭量大很多!!呵呵!!!</P> <P>我同意你的观点哦</P><P>鸣人喜欢的是拉面</P><P>悟空什么都喜欢吃啊</P>

我的这个名字就是火影里的卡卡西的 日文哦

知道为何有如此之多的相似处吗?因为岸本崇拜鸟大啊~~

<P> </P><P>两部动画都有很动FISS</P>

<P> <B></B>

知道为何有如此之多的相似处吗?因为岸本崇拜鸟大啊~~ <P>是不是真的啊</P><P>不是就不要乱说啊</P><P>小心挨贬啊</P></P>

<P>还有一点重要的共同之处啊!</P><P>他们的师傅曾经都是天下第一,都是那么好色啊!这个够重点吧!这个绝对是最像的啊,赞成我的说法的人麻烦顶一下啊!而且他们(空与鸣)都很讨厌色情,拜师的时候都要做些关于色情的事情啊!</P>

<P> <B>はたけカカシ</B> </P><P>感觉废话太多,下次编辑到一个帖子里啊</P><P>龙珠与火影人物是不能相比的,</P><P>龙珠里用的绝招可以吧星球毁灭,火影却不行</P><P>也有许多相似之处的,比如:龙珠里天津饭的“四身之拳”(就是一下分出四个</P><P>战斗力分成4份)</P><P>对应火影里的分身</P><P>这两者比较类似</P>

请问楼主,这2样能对比吗?

<P> 我觉得悟空厉害 ````</P> 因为我最喜欢悟空 而且我玩龙珠的PS2悟空可以把一个星球毁掉 鸣人就不行

大家都喜欢龙珠  就创建一个QQ的龙珠群吧!!!!我的提议不错吧!!!

<P>龙珠群么?貌似已经有好多了</P><P>具体几个不太清楚</P>

龙珠里面的人物都不怎么好看只有空空最帅

<P>没法比,不过我也喜欢火影</P>

<P>各有各的特色.</P><P>影分身VS瞬移</P><P>鸣人变九尾VS赛亚人变猩猩</P><P>太多了.谁让他们都是jump明星呢?</P>