中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxcrival

100亿的战斗力!!太荒谬了

真不知道该怎么说,但这样无止境增长始终不好.

当时弗利萨2只有100W而已~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

我看了下一跳啊,这不可能吧!!!太可怕了

<P>的确太可怕了</P><P>100亿战斗力????</P>

根本就不可能,悟空变成了超塞就、也就100多万 居然说超4有几亿,你看看什么概念吧

<P>不可能吧</P><P>如果要是有的话也就是悟吉塔了(超4的)</P><P>其他人啊 不可能</P>

<P>这也有点太不可思议了啊</P><P>你是在那里看到的啊</P><P>100亿的战斗力   有没有搞错啊?????</P>

<P>哎,管他多少呢,必进是动漫嘛,有必要这样吗?</P><P>还是和为贵嘛!!</P><P>不过我在这插一句:100亿的战斗力是荒谬的!!</P><P>50倍是超一的!!</P><P>不应该吵嘴哦,虽然是为龙珠好,但在龙论都是兄弟嘛,吵吵闹闹的多不好?</P>

<P><B>w1785984</B>请注意前面的帖子,官方数据里超1就过亿了,不要说什么只有100万……</P>

悟空和贝基塔的合体应超过他们本身十倍以上

进是动漫嘛,有必要这样吗?
还是和为贵嘛!!
不过我在这插一句:100亿的战斗力是荒谬的!!

<P>这个虽然是很夸张</P><P>但是如果要是有的话也就是悟空了</P>

<P>如果要是悟空的话好象还有点可能啊</P>

警告<B>qsppphhw</B>不要复制他人帖子,<B>はたけカカシ</B> 不要在短时间内连太多内容类似的帖子,你在这里已经出现多次类似情况,再犯封无赦

<P>说说我的理解吧~~ 我觉得,大概不是古拉有100亿能量,而是指,巨手星超级电脑能够复制出无穷无尽的金属古拉,这个无穷无尽的概念,在影片最后也体现出来了,真的不是一般的恐怖。(可惜古拉笨得引狼入室,才让悟空二人令自己能量过载而爆炸)</P><P>所以,我的理解:100亿能量战士 = 100亿名能量战士。</P><P>另外,前面一位朋友也提醒了我一下:100亿可以等于100个 X 1亿。</P><P>那么,细心的人可以数一下,最后从山顶冲下来的金属古拉,是不是有100个...</P>

<P>午夜说的是我提到的那个问题吧,确实剧场的标题最可能就是指无数金属古拉的叠加之后的数据或者不是指战斗力数值,(日文好的解释下这几个汉字的意义吧……)而当时超1的悟空和贝吉塔也只是勉强击碎一只,他们两人当时的战斗力叠加肯定过3亿,所以估计金属古拉的战斗力也在这数字左右吧。</P><P>没有人会去数有多少只吧,确实是无尽的概念啊……</P><P>凑字数……AAAAAAAAAAAA</P><P>AAAAAAAAAAAAAAAAA</P><P>AAAAAAAAAAAAAAAAAA</P><P>AAAAAAAAAA</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-1-6 20:14:00的发言:</B>

<P>午夜说的是我提到的那个问题吧,确实剧场的标题最可能就是指无数金属古拉的叠加之后的数据或者不是指战斗力数值,(日文好的解释下这几个汉字的意义吧……)而当时超1的悟空和贝吉塔也只是勉强击碎一只,他们两人当时的战斗力叠加肯定过3亿,所以估计金属古拉的战斗力也在这数字左右吧。</P>
<P>没有人会去数有多少只吧,确实是无尽的概念啊……</P>
<P>凑字数……AAAAAAAAAAAA</P>
<P>AAAAAAAAAAAAAAAAA</P>
<P>AAAAAAAAAAAAAAAAAA</P>

<P>AAAAAAAAAA</P>

看到仪迷兄的做法莫名的想笑......最近才知道字数严格的那么BT(这也是凑字数......)
对啊,如果一个就是100亿了,那么多古拉加起来就是天文数字了....
(此贴为字数测试贴,N久没能在这发贴了,感动凑字数5555555555555555555555555555555555555555)

dbz_世界 该用户已被删除
<P>你们讨论的也有点太仔细了吧</P><P>他们只是在最初的时候才用探测器测战斗力啊</P><P>到后来还有谁总把战斗力挂在嘴边啊???</P>

拜托,这些数字靠不住Di~~~(个人观点)人物战斗力的高低,可是作者说的算得.100亿怎么夸张了啊?正常,太正常了........相当的正常..-0-.......