中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[原创]测试一下你的性格和龙珠中谁的性格贴近

仅供娱乐嘛,大家也不用太认真了

我是塔塔诶,好开心!!!

呵呵~可是不像

晕啦~~~贝吉塔.....仔细想想也蛮象的拉......都不重要列......10块钱......(泪下T-T.....开个玩笑了......)

我好想侧一下啊

可是我每钱啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~

谁能帮我看一下啊

我150分啊

谢谢啊

帮你看一下好了                                                      孙悟饭
富有强烈的同情心,令人莫明的想和他亲近。虽然在做事情的时候容易因为心软而犯下大错,但却会在别人的帮助下勇敢的追求目标与理想。越是困难的时候、危险的时候越有爆发力的那种性格。也就是说,你有办法让那些不和群的人会为你付出一切。就像比克叔叔那样。

……短笛……很有趣呢~虽然我的性格太过多变,有的时候无法判断= =

嘿嘿,又看到仙鹤了,开心。

我呀,还能是谁呢,呵呵!!

午夜好^_^

好久没出声了,真想大家啊~

午夜肯定是悟空?

贝吉塔 喜好命令別人,讨厌别人的反抗态度,不容许也不允许自己输给別人。想让自己成为最强的人但是在达不到目标,会不分青红皂白的生闷气。 如果你的分数89~79分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是

刚刚79,不是很像.

10块钱没有了 好象我很像克林诶

92啊

贝基塔,也不错啊,悟空和贝基塔同样喜欢

什么...居然是马伦....

我要吐血了....我真的让人无法了解吗?天啊...5555

算了,自我安慰一下,比弗利萨好一点就是了.....

比克
有着聪明的头脑,无论做什么事情都会先谨慎的思考,冷静而心狠手辣。
但是他有时候喜欢自己承受所有的压力而不去和任何人谈,比较容易脱离群众。因为比克认为凭借自己的力量可以度过困难的日子,超越自己的极限。虽然有时候也会逞能,但是却能够在紧急关头想出其他人根本不可能想出来的办法解决问题。
喜欢自由,讨厌束缚的性格。
很像我啊,楼主推算的很准,相当准刚好62分

贝基塔,.........我刚好100分。...

1f  2c  3a  4b  5b  6c  7d  8b  9b  10a  11f  12bd 13b