中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[小活动]认识或不认识我97的用户,进来看看吧

啊啊啊啊啊啊终于等到绿月JJ的回帖了。激动激动的说,那天貌似看到绿月JJ在线的,不过后来就走了,以为不认识97了呢。

呵呵,我说要送红包就图大家个高兴,其实多少无所谓了,倾家荡产也可以啊。。。

呃~~~可能那天我随便晃晃看漏了这个帖子~~~ 这么棒的喜事~~怎可以不回帖来恭禧97桑呢~~~

预祝你博士学业也一帆风顺,然后明年也顺利做个众人羡慕的爸爸级~~~^_^~~

发觉自己今年是挺幸福的,呵呵,绿月JJ说的人生两大喜事今年都碰到了。说实话我考上大学和研究生都没有这么兴奋的说。

明年恐怕不行了,金猪太多了,我们也不指望凑热闹了。否则小孩上学分配都是问题。

希望奥运年可以有收获,呵呵。

97你就8要那么费心了~龙珠币我就8要了,俺今天大发慈悲,这样吧..就给人民币好了,打个8折4000~怎么样,我很仁慈吧~~(被众人BS中....)

8管怎么样~总是件好事~和LP也因该相处的不错吧~可真是人生的一大高峰期啊^_^~~

接下来就准备要小孩了呢?~

准备享受天伦之乐吧~啊哈哈哈哈(路人甲:这句是什么话....97被说成80了...)

哈哈!我是说97兄啊!

既然要热闹,就多给点!

不够我也来!

(我那份888。88888888888就够了!)

zealot真不是盖的!真是鼓舞啊,那时你还让我担心了一阵子,没想到这么快就马到功成了!

嗯,怎么形容,感觉就像看到悟饭成了学者,满心的喜悦!!

哈哈,连午夜GG也回来为97庆祝,那到时候97你可要把你儿女的照片发来看看哦!

哈哈,我这次回来了就不打算阔别了,要为龙论继续努力了,尽管自己的工作还是晾着~~

zealot考试成功后,应该更多时间回龙论了吧?嘻嘻,期待

呵呵97GG一看就是文化人吖

偶比不了啊~

我也要好好学习吖~

呵呵祝福你拉~红包吖~

哇,好厉害,博士?什么专业的呢?

午夜要回来了!哈哈 !

97啊!看来你的好福气真是好啊!

生活中好了!还把午夜这阵风吹来了!!

恭喜97GG,好久不见了.(去做作业了,下次聊)

PS:有人说魔二代是龙管(传奇)? 真的么?好久不来,龙论里发生的事物不太了解了

值得祝贺啊!!!红包我就不要了~~

还不可以回帖吗??

以下是引用午夜格古洛在2006-12-22 20:29:15的发言:

zealot真不是盖的!真是鼓舞啊,那时你还让我担心了一阵子,没想到这么快就马到功成了!

以下是引用午夜格古洛在2006-12-22 20:29:15的发言:

呵呵,开心啊,午夜终于有出现了,等你可等了太久太久了。 说实话,考试之初,我担心的不得了,虽然说没有毕业不了的硕士,没有考不上的博士,但是今年我们这里报名的人相当多,不过还好,托各位的福,没有人让大家失望啊。 打小就特别羡慕博士,嘿嘿,现在可以圆梦了,现在激动和高兴已经不足以形容我的心情了。

以下是引用午夜格古洛在2006-12-22 20:52:01的发言:

哈哈,我这次回来了就不打算阔别了,要为龙论继续努力了,尽管自己的工作还是晾着~~

zealot考试成功后,应该更多时间回龙论了吧?嘻嘻,期待

呵呵,说实话,我觉得午夜的这些话更让人鼓舞啊。 我现在是天天来龙论的,不过貌似水平还是太差,找不出太多可以效劳的地方,以后就要烦午夜好好教导教导了,呵呵,开心,午夜终于back了。

厉害啊!不愧是一代长老啊!!祝你学业有成啊!!!呵呵

我也要钱钱啊!!资助我一下啊!!谢谢

以下是引用灰衣游侠在2006-12-22 21:18:41的发言:

午夜要回来了!哈哈 !

97啊!看来你的好福气真是好啊!

生活中好了!还把午夜这阵风吹来了!!

呵呵,没办法,今年好像我是很好运,真希望2006不要那么快过去啊。

嘻嘻,97哥哥果然开心,很大方的说。

不过第一真的是蛮强的,就不知道97哥哥学的是什么科。

至于钱,那就免了吧,哈哈,偶是月光一组。发给偶偶也留不住的。

97哥哥,算不算是状元呢??

(97哥哥:汗,今天林子妹妹(不是林妹妹!)果然高兴,说话都有点语无伦次,嘻嘻)

呵呵,林子妹妹果然太了解我了,我真有些激动的不得了啦。。。

语无伦次下。。。。。。

我学的是电力电子专业。所谓的专业第一,呵呵,其实一共才7个人而已。状元还是免了吧,我会惭愧的要死的。林子妹妹的博客蛮好的,不过人气不旺,可以在论坛打打广告。