中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——升级篇

加油写篇文章好了,可是我是写在纸上的,起码1W。。。。还没有写完。。。。太罗嗦了。。。。先站个位置好了

郁闷,第一段就1000字。。。。。。 http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31688 我感觉我真没有写作文的天赋。。。。。唉 杜拉格斯白雪雪:已赠超神水,希望顺利通过超神水的考验~~~~~~ PS:七龙珠的文章写得很好哦,真期待看看下面写的是什么,快点补全哦~~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-6 15:06:50编辑过]

以下是引用Q1785984在2007-1-7 12:47:34的发言:

我的可以啦

可以自己购买超神水试一试 但是后果自负 个人认为你的帖子质量不合格 中毒可能性较大

我可以啦!

杜拉格斯白雪雪:已发超神水,祝你顺利通过超神水的考验~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-7 13:04:38编辑过]

我才21篇帖子啊

我什么时候才能升级啊

升级好困难啊

只要是自己想出来的文章或者是问题发表就可以了

但是不可以自己连续回复自己的帖子

因为连贴给人感觉不舒服

我已经发了51篇帖子了为什么还不升级啊

我要升级。。。

来考核我啊!!!!!!!!

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-10 15:40:32的发言:

我已经发了51篇帖子了为什么还不升级啊

我要升级。。。

来考核我啊!!!!!!!!

去丹药房里买超神水即可 但是不敢保证你一定会升级

因为质量或许不及格

我现在够50帖了啊

我可不可以升级啊???

谁来考核一下啊!!!行不行啊!!!

二代,是用了超神水就可以升级了吗???

如果不买,是否要等考核之后送超神水呢???

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-10 22:38:15的发言:

二代,是用了超神水就可以升级了吗???

如果不买,是否要等考核之后送超神水呢???

你仔细阅读置顶的帖子 只有满足了条件超神水才会有效果

否则会中毒

我想要申请升级!!!

杜拉格斯白雪雪:先送上超神水一个~~~~~~
不过请小心服用。目前看来你的帖子还没及格,还找不到满足条件2,3的帖(假如我有疏漏,请编辑本帖将帖名附上),而且水帖太多,被删除的帖接近3成。不过你对龙潭很有热情,希望能早点拿出一篇在交流区,求助区外的小文,说说你对龙珠的感受,或你自己的故事,说出你的真心话就好了,到时相信你吃超神水就一定不会中毒的啦~~~~加油哦~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-11 17:59:21编辑过]

谁知道怎么才能增加威望啊???

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-12 13:01:49的发言:

谁知道怎么才能增加威望啊???

呵呵,威望需要对龙潭作出了杰出贡献的才会授予的哦~~~~ 对于新人,具体有:累积稿费30000元可加一点威望,累积发帖1500帖可加一点威望,等等~~~ 详情请点击: 中国龙珠论坛 → 事务专区 → 站务区→ [公告]关于威望的发放

每升一级都要有一篇200字以上的文章吗

死了怎么复活啊!!!!是 不是文章到达50篇就可以升级了呢?

杜拉格斯白雪雪:条件1已满足,请告知本人是否有满足条件2,3的文章,谢谢~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-15 10:08:37编辑过]

以下是引用圣玲月在2007-1-14 6:48:29的发言: 每升一级都要有一篇200字以上的文章吗
除了第一次升级要审核之外,其他的升级都由系统自动完成。圣玲月,你现在已经是第三级啦~~~~~~

不符閤條件么?4000多字額~反正現在我是生級暸~呵呵。。。。。

我的文章好么。。。。。。我感覺快要崩潰暸。。。。。

以下是引用最爱七龙珠在2007-1-19 19:44:50的发言:

不符閤條件么?4000多字額~反正現在我是生級暸~呵呵。。。。。

我的文章好么。。。。。。我感覺快要崩潰暸。。。。。

呵呵,怎么不好呢~~~~我们都在等着你加油续下去哩~~~~~~~龙潭有了你们新升代,越来越令人兴奋了~~~~~

觉得好象好难哦

杜拉格斯白雪雪:你现在连条件1都还没达到哦~~~~不过我看你满喜欢龙潭的,很快就一定会拿出令人满意的作品的了,加油哦~~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-20 16:53:55编辑过]

我可以通过审核吗??? 杜拉格斯白雪雪:我已经在审核你了。遗憾的是,现在还看不到你满足条件2,3的帖子哦~~~~假如你有个帖子满足了条件2,3,记得通知我,我一定会发你超神水啦~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-21 15:29:03编辑过]