中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

七龙珠--之孙悟空战斗力变化

写的很具体,很好.

真实的力量肯定没办法推测了,超4肯定更难推测了,更不用说2个超4合体了,但我好想知道2个超4合体大概多少

<B>孙悟空超级赛亚4</B>,依我估计,悟空超4战斗力好象是4亿多,而贝吉塔肯定也差不了多少,算是4亿吧,而2个超4合体大概是一百亿吧

<P>这个···我说楼主,既然仪迷都给出了悟空那美克星时的战斗力是1亿5000万,那超4有怎么可能只有4亿?</P><P>至于合体,我认为是最难推算的,因为不管是Z还是GT,悟空和贝吉塔的合体实在太强了,根本无法计算。</P>

<B>无敌飞龙</B>君,我这是按我看过的龙珠推算的,战斗力到亿的,我只在GT中看到

<P>楼主既然无视官方数据又怎么知道GT里才有过亿的呢?同飞龙君,个人感觉超2以后的提高倍数不只50倍……</P>

那超4就应该有100亿以上了~

<P>是2次方曲线上长的吧?战斗力渐近曲线应该是O(n^2)</P>

<B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2007-2-12 22:52:13的发言:</B>

<P>是2次方曲线上长的吧?战斗力渐近曲线应该是O(n^2)</P>

可以说明白一点吗

<P>楼主写的不错,但有几点值得商榷:</P><P>一、我觉得应讨论最大值。譬如打拉帝兹时,最大战斗力是900多而不是400多。这样的话,小悟空胜桃白白时战斗力不应该是140左右。因为第一、探测器测得龟仙人战斗力137时,他没有集气,他最大战斗力显然没到,至少他没有巨大化(巨大化时可以灭火焰山的火、打跑月亮);第二,龟仙人在第22届比武大会前苦练了,战斗力提高了。所以以137为标准,不妥。</P><P>二、即有人已经提出的,n倍界王拳就提高战斗力到n倍,没有直接依据。</P><P>三、到那美克星那里开始,战斗力估计太保守了。我估计的:弗利萨常态53万,第一次变身100万以上,这是已知。我们假定(大多数人都是这样假定)每变一次增加到2倍。那么再变一次到200万以上,再变一次到400万以上。而此时只是弗利萨最大战斗力的50%,所以弗利萨战斗力全开应该有800万以上,甚至1000万。这样,还是和官方数据差很多,但应该不只楼主估计的那么少。</P>

我看到别人说悟空出身有50战斗力,但这里只有2

<P>
即有人已经提出的,n倍界王拳就提高战斗力到n倍,没有直接依据。
</P><P>这一点官方数据到是写的很清楚了,悟空与贝吉塔初战那里写悟空有8000,4倍是32000,VS弗利萨时是300万,20倍正好是6000万,当时最终形态的弗利萨也只是用了一半的实力正好6000万,所以弗利萨会说有点疼啊……</P>

你可真疯狂,对龙珠了解得那么清楚,太让我吃惊了!绝对支持你,加油!

分析的详细啊,不过后面的好像也没那么多

<B>以下是引用<I>超菜主号</I>在2006-12-19 19:22:03的发言:</B>
没错,goku出生的战斗力的确是2!好象有很多不同啊,跟我了解的战斗力有些不同

差不多是这样.悟空生的战斗力的确实是2

<P>悟空的战斗力怎么会一下增加这么多</P>

<P>其實這個問題我也想了很長時間最早他哥哥來的時候是5000+</P><P>小貝來的時候8000--10000+ 吉紐的時候180000費利的時候幾百萬他是瘋子阿</P>

……那巴战斗力只有4000??可是他能一拳把短笛打倒!要知道,短笛战斗力是3500耶!他们两只相差500战斗力就可以使用秒杀吗?而且他们战斗力比例又小,一拳把短笛搞定……我不怎么相信!老鸟肯定算错了!

<P>
其實這個問題我也想了很長時間最早他哥哥來的時候是5000+</P><P>小貝來的時候8000--10000+ 吉紐的時候180000費利的時候幾百萬他是瘋子阿
</P><P>谁告诉你拉蒂斯来的时候悟空是5000+?你真看过龙珠?VS基纽的时候他也说过没有用全力,之后有经历了起死回生的治疗,增到300万很正常。</P><P>
……那巴战斗力只有4000??可是他能一拳把短笛打倒!要知道,短笛战斗力是3500耶!他们两只相差500战斗力就可以使用秒杀吗?而且他们战斗力比例又小,一拳把短笛搞定……我不怎么相信!老鸟肯定算错了!
</P><P>500已经是1/8了,还不够多?而且短笛当时的极限是3500,就象悟饭也只有爆发时才能上2000,那巴他们浮动就没这么大,他们并不会象地球上各位那样自由控制战斗力……</P>

<P>我的书上最多也只有超级赛亚人1,我好想知道悟空超2以后的战斗力,和更多的实力,这样我才可以更欣赏悟空,直到他的战斗力的提高程度</P>