中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mylove

[求助]和大人将道道,没门!

高人啊,请指点迷津,请教请教!!

让我之郁闷消散吧!!!

最好的方法:打110

楼主的连贴技能可真强,一次连了好多贴

唉,真可怜!不过我更可怜!!!

我们都可怜,不过在龙论能聊聊,真舒服!

看样子应该和我一样

贝比我要你保卫我!!

现在是小孩子 比较容易和大人冲突

岁数大点 就没有那种情况了

相信吧,不然我就要气翻船了!!

你的父母脾气好大,真为你难过~~~~~

但是生活就是这样恶毒,总有无尽的压力令你疯狂,你的父母只是把他们在其他地方受到的压力,放在家里发泄罢了,也只有家庭,才是令他们真正放下伪装的地方,可以宣泄他们的一切情感。好好去爱你的父母便是了,他们骂你,其实他们比你更压抑,一方面潜意识会告诉他们这是压力转移,一方面他们却只有这种渠道舒缓压力。唉,生活~~~~~

另外,不要太在乎那些不爱你的人的看法,别总以为他们会针对你,别管他们,只要自己努力,为你所爱的人,为你自己,努力,认真地活着,就会开心的了。

我的爸爸妈妈也是这样对我的,不过,我只要在某个地方看到她,我就很开心了

是哪个地方,我希望我也是!!

今天好倒霉,差点就抽到大奖了(笔记本电脑)

还好我是一个MP4

最近你们怎样,过的高兴吗?

今天还是不错的,好高兴!!

呵呵,楼主这么有爱心,佛看在眼里,当然会保佑楼主幸福啦~~~~

PS. 交流区专门有两个灌水帖, [乱灌专区]灑落新年希望的浴池[新年快乐]龙潭2007年之第一帖,楼主要灌水的话,可以去那里灌啊~~~~当然这个帖是楼主的专用情感帖,在这里宣泄自己的感情,不算灌水啦~~~~

我不是小孩子拉,我当然是不会写灌水帖的拉

而且我也有这种教训了拉,

既然这样还连那么多贴...要是我是斑竹看我怎么办= =!

本人还是比较认同29楼的看法,不过一般大人都不会有所觉悟的....

那他们是我的家长啊,一天到晚都在我身边活动,要把他们当不存在真的很难!!!

大人为啥要这样压迫着我们呢????

哎~楼主啊~你真的是好可怜啊~我也体会过(并且是非常深刻的啊!)就送你一句话吧!!!

"和为贵"

哎,回回贴,消磨些时间,没啥事(无所事事),希望大家多发发贴啊!!!!!!