中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果悟空与撒旦合体......

我覺得有點兒不對了,攻擊力就可能係負數,但我覺得防禦力就會變得更加勁,而且味力值都會快速上升ar!

甘米变成“散蛋”啦?哈哈哈哈哈

就是公认和暗认的救世主啦。YEAH!!

<P>如果他们和体的话悟空不是太惨了</P>

要是和体的话,就怎么打都不会死了

头像鸟窝  名叫撒空旦  战斗力肯定比龟仙人高7 8点吧

<P>看帖子的孩子们都太激动了吧!</P><P>虽然我同意委屈了悟空这点</P><P>但是可能是负的吗?拜托发贴之前用大脑想一想,不要别人怎么说就跟着自己所谓的知觉走!你怎么知道别人所说的就不是和你一样,凭着自己的第一感觉:从人的性格特点以及在动画中的地位来判断的呢?!</P><P>难道这就是传说中的人来疯?</P>对众人来疯没想法了

<P>那不变成畸形的啦,寒</P>啊,战都力可能是1126

!!!!!!!!!!!!!!!!!!不敢想像!!!捲毛的悟空小子!!!一個字慘!!!!

<P>撒旦和悟空啊。撒旦也是能把19片瓦片打碎的人。如果你没练过武功的话,你能用手打碎吗?不能吧,也就是说悟空和撒旦和体是只能说战斗力不能提高太多。没什么帮助就是,因为撒旦那家伙也太虚伪了这和悟空性格差太远 和体之后。那还真不知道美成什么样。</P>

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2006-12-23 16:47:28的发言:</B>

<P>撒旦和悟空啊。撒旦也是能把19片瓦片打碎的人。如果你没练过武功的话,你能用手打碎吗?不能吧,也就是说悟空和撒旦和体是只能说战斗力不能提高太多。没什么帮助就是,因为撒旦那家伙也太虚伪了这和悟空性格差太远 和体之后。那还真不知道美成什么样。</P>

说不定瓦片也是做过手脚的!只不过最后一片瓦,撒旦忘了。但那种漫画不想看!有损悟空形象!搞笑的人物一般都应该唱独角戏,跟悟空合体就免了吧!!

撒旦的出现我觉得是为了和悟空做一下对比,或者是为了整部漫画更具幽默感,如果他们俩合体了,那悟空在我们心中的形象就等于被糟蹋了,整部漫画也就废了,鸟上明不会干这种自取灭亡的事的,呵呵

<P>不不不,你们说的都不对,没那么严重,力量是不会减少的,但力量也不会增加的,哈哈!</P><P>不过,他们合体的几率0.000000000112.哈哈</P>

<P>战斗力不可能减少。。。。我看跟楼楼楼……上的观点一致,这样真正的就是主公认就是合体后的卡卡撒旦拉</P>

悟空这么靓仔,跟撒但合体..真是叫人不敢看下去吖..贝吉塔不把他打死吖..~

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2006-12-23 16:47:28的发言:</B>

<P>悟空小时侯就可以用一根手指打碎3块砖</P><P>撒旦才能打碎19片瓦片          没的说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P> 依我看啊还是不要的好啊</P><P>他们要是和体了说不定成什么样子呢</P>

不可能负的吧 拉蒂兹刚来地球时来看到的一个农民伯伯还有5点战斗力呢

<P>楼主不认为这个话题很:恐怖"吗</P><P>悟空与撒旦和体~~~~~~~~想都不敢想...........</P><P>如果和体成功了,悟空就惨了</P>

<P>鸟山乱说,还说如果没悟空他们就天下第一,别望了还有武术之神-龟仙人啊 哈哈</P>