中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sax

塞亚人的可怕

是而了剧情的需要嘛!!

<B>以下是引用<I>64789</I>在2007-3-23 20:11:38的发言:</B>
变出这么多超级塞亚人,贝基塔还说

是真的!1000年才出一个的比较厉害啊~

这就意味孙悟空非常厉害

<B>以下是引用<I>64789</I>在2007-3-23 20:11:38的发言:</B>
变出这么多超级塞亚人,贝基塔还说1000年才出一个

是因为好几千年没出过了 这次量产了

除了BABY和超十七号还有一星龙那段,GT的其他我都没看,感觉后面的体现不出撒亚人的厉害.菲利是一代,斯路是二代,布欧是三代和合体的,至于四代的觉得有点不好看.

<P>四代的看起来有点像是坏人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

<P>我统计了一下漫画中总共出现超级塞亚人(不算未来)是5个人,分别是孙悟空,悟饭,悟天,贝基塔和特兰克斯,比起几十W的塞亚人总数来说,还不算泛滥,因为他们的小孩继承了他们优秀的超塞基因,所以是可以理解的,俗话说虎父无犬子,不过一代没有一代强,也许到他们下两代人,就不会再有超级塞亚人诞生了,如果再加上一个额外的人选的话,我想应该是沙鲁,毕竟他有一定的血统是塞亚人的,绝对超过超塞的水平,可惜他没头发,没办法表现出超塞的外貌,这点跟那巴有些类似,我小声的评论下:或许那巴那秃子的显性基因强过孙悟空和贝基塔有头发的基因,所以沙鲁连体毛都没长,可惜了一副英俊的面孔</P><P>这也许是鸟山明为了区分人造生物跟自然生物的外形吧</P>

<P>赛亚人以没有几个了!真可怜!</P>

你都看玩了吗?
我还没看玩呢!加油.

<P>   比克说过...塞亚人的力量是无限的........</P>

<P>赛亚人不强</P><P>你就不会看了~</P><P>不是吗?</P>