中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级格古达

悟空最好的朋友是谁?

<P>恩,是比达吧,因为悟空和他并肩作战很多年了</P>

我认为他们都是悟空最好的朋友,悟空人太好了.

当然是小林,从短笛到弗利萨再到GT的结局都看得出来

<P>应该是克林~</P><P>他毕竟是悟空的第一个男伙伴</P>

我觉得只有克林、比达还有魔童最比较称职!

<P>应该是小林,比达和魔童........最后GT的结局里只有比达察觉到悟空不会再回来,而且悟空临走前还去看小林和魔童.....</P>

<P>首先肯定是小林吧。估计贝基塔也是一个。其他人就相对差些。</P>

<P>我就覺得係無限la!</P><P>因為佢地自小就一齊跟龜仙人一起訓練,之間一定經歷過無數患難.</P>

应该是克林吧,由于克林的死悟空变成了超赛,可见克林与悟空感情相当深厚

<P>龙珠里面怎么说呢?悟空和谁都是好朋友 但最好的还是克林比竟很早在一起 一起习武 </P>

<P>应该是克林和比克,从GT最后可以看出来</P><P>相对来讲卡卡罗特应该和克林关系更好,毕竟以前是师兄嘛!</P>

<P>你们说的艘是什么啊</P><P>无限        乐平         比达        魔统          庄子  </P><P>这些都是什么人啊 我都不知道啊</P>

<P>不过我认为应该是克林吧</P><P>他死后悟空因为愤怒才变成了超级塞亚人啊</P><P>所以是克林</P>

<P>悟空人缘太好 了</P><P>一时也说不出啊</P>

个人的观点不同罗~~我认为肯定是克林拉!因为在悟空小时候的时候,克林被比克大魔王的手下杀害后悟空那是怒发冲冠那,如果那时侯他强一点的话,说不定会变超赛的哦.还有就是克林被弗利沙杀掉后,悟空变成超赛了.动画中有提到变超赛需要愤怒的哦.

<P>克林啊</P><P>还用说吗???</P>

友谊最实在的还是达尔,都是纯种塞亚人,生来都好斗!!

<P>当然是克林了</P><P>悟空自己亲口承认的啊</P>

我觉得孙悟空和克林是最好的朋友,可后来因为他们实力的差距,克林也就帮不上什么忙了,短笛是他最难忘的朋友,短笛为了孙悟空,自己却进了地府

<P>绝对是无限拉~~~~比达只能算是战友而魔童是知己,                                                                                           看多几次就会看明白拉</P>