中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸟山大人

[注意]招募反午夜六姐妹成员-已无效.......

我....果然还是败了....但我还是自由的...我去讨论值班了..... 553 ╃ ╃

你已經簽下了午夜家的賣身契 從此以後是午夜家的奴隸!!

路过………………鸟山你没事玩这个就是等输嘛,至少先和DK商量好再说。 105 ┋ ┋

明显是某人耐不住某个节日才想出来的...

此人无聊又幼稚~不愧为大小变态的典范啊....

恩~

这事不怨我呀~这事不怨我嘿~

其实为什么要把我拉进来咧,鸟山大人的才华—能力已经是论坛中数一数二的说~~

我在幕后当个精神领袖就OK了。

有点要提得是……你不怕午夜大大和丫头大大飞回来鸟?

其实每次猥琐只是自己猥琐自己而已啦,而且wendy姐对猥琐免疫,我要变成dante那样的魔人状才能吸引wendy姐的说~

没说你~放心好了~

我说的是某个...

真是无聊透了,不过说到猥琐为什么不叫我?难道是怀疑我猥琐的魅力~

噢HOHOHO~~~(被众人鄙视中....

楼上的确颇猥琐= =||

怀疑你是某人的马甲啊~~

老实点~快说你是谁?

是小色的馬甲吧?

哈阿 弟弟也來回帖了~~就說鳥山你一定輸的~~~看吧!卡卡卡

= =||||已经对这张帖子没任何语言了

另外那张图怎么看也是个大X

还有就是鸟山你的亲人栏里还写着姐姐Rall呢……

以下是引用Rall在2006-11-12 下午 12:49:10的发言:

= =||||已经对这张帖子没任何语言了

另外那张图怎么看也是个大X

还有就是鸟山你的亲人栏里还写着姐姐Rall呢……

窩裡反阿阿阿~~~所以我們要滅了鳥山 哇哈

恩.....过去的事就让他过去吧,别对过去纠缠不清了

但這一搞笑的一刻將會永存大家心中,以後將會常常被大作文章的惡搞,以上

haha ~

对于鸟儿的勇气我比较欣赏~~

沉默~~~~~

人家.......因为觉得很有趣....P颠P颠地跑来报名的说......

....结果已经无效了么...0 0..

他在寫完後不到一小時就無效了......快吧!XD

恩....呃....要是DK那厮早点来我也不会输的...天亡我也

但他沒說要幫你阿~目前就皮皮說要幫你呢

所以展看第二论进攻....8过...皮皮那小样沉迷游戏了...无奈

皮皮多居然沉迷游戏了……他不是沉迷黄瓜的吗…………

鸟水……(昨天在群里面得知的简称)为什么我米来会造成败局咧

我觉得7女下山来头很猛的,非吾等能及呀!

如果你召集的了传说中的短笛兄,YY兄,终极等高手,方可有得一拼~~~~

如果你把沉睡中的大魔王774唤醒……orz

我们就有60%的胜率了哈哈哈哈~~~~~~

还有子龙和达达…………

这是猛将啊!!