中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 终极悟空

[讨论]排骨饭那么强,他会被谁杀死?

排骨饭是动画里加的人物,动画有很多地方不严谨的,比如排骨饭一击就打倒了完美形态的沙鲁,但和超级赛亚人形态的孙悟空不相上下,这怎么讲得通呢?还有天津饭、饮茶、饺子等人轻松打败了基纽特战队,这不是更离谱吗?唯一的解释就是掉入地狱的人战斗力会大幅下降(但动画中没提过这个,只能说是不严谨)。

不会是老死的吧 呵呵 [em265][em265][em265][em265][em265][em265][em265][em265]

人外有人,天外有天,搞不好會有比排骨飯更強大的人也說不一定
搞不好是布羅利在破壞南銀河時順便打死的
(後來布羅利又跑到悟空所住的北銀河)

<B>以下是引用<I>lmj0054</I>在2007-5-2 20:49:00的发言:</B>
排骨饭??好奇特的名字啊~

纠正一下!排骨饭粤语叫拜高安啊!强强啊

在一个剧场版里排骨饭被差点扁死~~~~~~~~~~                                                   

就是!!!!  他死亡的原因有很多不一定是被人杀也有可能是生病死的啊!!  或着别的原因死的所以说拉